panikajo
Участник
- Реакции
- 231
У меня тоже давно не работает. Ничего не менял только ip адрес сервера.БД Подключена?
У меня тоже давно не работает. Ничего не менял только ip адрес сервера.БД Подключена?
да, ошибка в файлах web.БД Подключена?
У сервера нет закреплённой рекламы. Проверь в самом редактировании рекламы, что она закреплена для показа на нужном сервере. (самое верхнее поле со списком серверов)[AC:Adv] Server authorized as 'сервачок' with 45 sec. timer!
[AC:Adv] OnGetReceived: Have errors.
[AC:Adv] Server have no ads.
Сколько Ads Loaded?Час назад +- перестала показываться реклама. Настройки никакие не меняли, плагин ошибки не дает. [SM] Plugin AC: Advert v2 reloaded successfully.
В том-то и дело что не пишет даже сколько загружено =\Сколько Ads Loaded?
Хост стандарт стоит от владельца.Поднимите свой хост и проблем не будет
UPD: Помог фулл рестарт серва.В том-то и дело что не пишет даже сколько загружено =\
Сообщения автоматически склеены:
Хост стандарт стоит от владельца.
А под csgo вроде плагина этого нетcronjob, если надо именно плагин выгрузить.
И под cs go есть [ANY] Full Cronjob Plugin [Execute commands on time intervals / game events] - AlliedModdersА под csgo вроде плагина этого нет
А что мешает указать активность рекламы 4-22?Здравствуйте! А можно-ли сделать так, чтобы с 22:00 до 4:00 был отключен плагин? Если да, то как?
мне нужно отключить плагин blocker passes, чтобы была открыта вышка на awp_lego с 22 до 4А что мешает указать активность рекламы 4-22?
Не отображает стили в web AC:Advert v2