diller110
Добрая душа
- Реакции
- 278
@Виталя Петров, Уже, выбор сохраняется в Clientprefs, который использует sq3
а почему у меня слетает модель перчаток каждый раунд в чём может быть проблемма?@Виталя Петров, Уже, выбор сохраняется в Clientprefs, который использует sq3
ВСЁ НОРМ ПРОСТО У МЕНЯ СТОЯЛО ДВЕ ВЕРСИИ ПЛАГИНА ac_gloves6.smx И ac_gloves8.smx@Виталя Петров, Уже, выбор сохраняется в Clientprefs, который использует sq3
Только отключить перчатки от 3 лица. :ac: Такая опция будет в следующей версии.Как исправить?
Окей,ждем :)@Виталя Петров, Если плагин работает хотя бы у 1, значит у всех у кого он не работает, просто что-то мешает) :ab:
Только отключить перчатки от 3 лица. :ac: Такая опция будет в следующей версии.
Как скоро?@Виталя Петров, Если плагин работает хотя бы у 1, значит у всех у кого он не работает, просто что-то мешает) :ab:
Только отключить перчатки от 3 лица. :ac: Такая опция будет в следующей версии.
Важно: Все файлы были обновлены, не забудьте заменить конфиг и перевод!
- Возможность установки разных перчаток для Т и КТ
- Изменен принцип перевода меню (сравнительно сильнее грузит)
- Настройка "show_thirdperson" - вкл/выкл установку перчаток для 3-его лица.
- Настройка "skip_custom_arms" - вкл/выкл пропуска установки перчаток игроку у которого предположительно имеются модели перчаток (кастомных)
- Настройка...
Эта версия будет нормально работать с этим плагином CSGO_SkinsChooser?Пользователь diller110 обновил ресурс [CS:GO] AC_Gloves новой записью:
1.5 beta: Выбор для каждой команды (тестирование)
Узнать больше об этом обновлении...
Примечание:
После установки/обновления плагина, полностью перезагрузите сервер, чтобы в Clientpreft сохранились новые столбцы, иначе у игроков не будет сохраняться выбор.
Это тестовая версия, хотелось выложить поскорей, в коде много комментариев, могут быть опечатки.
У меня перчатки сохраняются! Может у тебя с плагином конфликтует с каким нибудь?Не сохраняется выбор
После перезахода все слетает((
Вообще не хочу, не вижу смысла объединять самостоятельные плагины, только ради того чтобы было.Не хотите совместить
Ну Weapon Skin и Knife choose core работают жеНе хотите совместить ваш плагин с этим модулем [Levels Ranks] Module - WS + Knives?
--- Добавлено позже ---
У меня перчатки сохраняются! Может у тебя с плагином конфликтует с каким нибудь?
--- Добавлено позже ---
Меню полностью на русском стало спасибо!
Ну сервер перезагружал@Pautinka553, Вы точно прочитали примечание?
Вообще не хочу, не вижу смысла объединять самостоятельные плагины, только ради того чтобы было.
У меня перчатки сохраняются! Может у тебя с плагином конфликтует с какимНе сохраняется выбор
После перезахода все слетает((
Он прав у меня тоже на дефолтные слетели перчатки!Ну Weapon Skin и Knife choose core работают же
--- Добавлено позже ---
Ну сервер перезагружал
Жаль!@Pautinka553, Вы точно прочитали примечание?
Вообще не хочу, не вижу смысла объединять самостоятельные плагины, только ради того чтобы было.
"groups"
{
"Бла Бла Бла" //Название группы
{
"flags" "z" //флаг доступа
"quality" "100" // качество перчаток
}
"Models"
{
"5027"
{
"name" "Бладхаунд" // Отображаемое название
"icon" "☠" // Иконка, UTF-8 символ
"skins"
{
"10006"
{
"name" "Обугленные"
"groups" "название группы которой будет доступ к данным перчаткам"
"limit" "-1" // -1 - нет ограничения, 0 - запрет не випу, 1> - процент качества (99 max, 100 == -1)
}
"10007"
{
"name" "Укус змеи"
"limit" "-1"
}
"10008"
{
"name" "Бронза"
"limit" "-1"
}
"10039"
{
"name" "Диверсант"
"limit" "-1"
}
}
}
а что там не работает?Не хочешь сделать чтобы с CSGO_SkinsChooser работало корректно? Скины игроков так то стандартные все!
Перчатки друг на друга накладываются с дырками получаются, с дефолтными сливаются!а что там не работает?
Перчатки друг на друга накладываются с дырками получаются, с дефолтными сливаются!
Вот так?"Terrorists"
{
"Anarchist"
{
"skin" "models/player/tm_anarchist_variantd.mdl"
"arms" "models/weapons/t_arms_anarchist.mdl" - оставь пустым
}