AC_Gloves [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Тут я уже ничем не могу помочь.
@RSG, это проблемы моделек зомби.
@Иннова, это проблемы игры и моделек перчаток.
Скажем так, плагин(скорее сами перчатки, чем плагин), не совместим с зомби модом и ДМ.

andrey19992

Участник
Реакции
101
плагин хорош, но чисто для випов, с херовой видюхой фпс садится донельзя, пару человек(випов) еще норм, но не более

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
Убили, а перчатки остались в воздухе, даже в след раунде.
L1Mbf1lQn2U.jpg

florens

Участник
Реакции
0
Нич нигде не спавниться и не остаётся, проблема лишь в том, что за персонажем ДЛИННЫЕ ПОЛОСЫ от этих перчаток по все карте, и сам ты этого не видишь, только другие игроки.
Может кто знает как это решить можно? Буду очень благодарен c:

Pautinka553

Участник
Реакции
7
Нич нигде не спавниться и не остаётся, проблема лишь в том, что за персонажем ДЛИННЫЕ ПОЛОСЫ от этих перчаток по все карте, и сам ты этого не видишь, только другие игроки.
Может кто знает как это решить можно? Буду очень благодарен c:
Отключить вид от 3 лица

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Шёл 2020 год, уже Major по CS:GO и International по Dota2 проводят в России, а тут до сих пор пытаются привести в полную работоспособность халявные перчатки.

florens

Участник
Реакции
0
Шёл 2020 год, уже Major по CS:GO и International по Dota2 проводят в России, а тут до сих пор пытаются привести в полную работоспособность халявные перчатки.
Такие вот дела. Просто я как увидел цену на трейлы и ауру в 6к, вроде 6, (Это не точно), решил приват перчи даже не искать00)00))

florens

Участник
Реакции
0

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
С дефолтными такого нет
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 20909
--- Добавлено позже ---
Перчатки опять стали иногда накладываться друг на друга.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Вылетает кс при активированном !hide (скрывать модели игроков) на сервере

Lima

Участник
Реакции
57
"team_divided" "1" // 1 - отдельный выбор перчаток для каждой команды, 0 - выбор на обе
Не совсем правильная работа этой настройки, работает только при подключении к конкретной команде, т. е. если мы выбрали перчатки за террористов, далее сменили команду на спецназ, у нас будут перчатки террориста (так же происходит и при смене сторон mp_halftime 1), со спецназом аналогично, если мы после присоединения к серверу выбрали команду спецназа то мы будем с перчатками которые выбирали для спецназ, дальше все по аналогии с террористами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу