@diller110, до сих пор крашит клиент от перчаток
Отключить вид от 3 лицаНич нигде не спавниться и не остаётся, проблема лишь в том, что за персонажем ДЛИННЫЕ ПОЛОСЫ от этих перчаток по все карте, и сам ты этого не видишь, только другие игроки.
Может кто знает как это решить можно? Буду очень благодарен c:
Как? Подскажи пожалуйста.Отключить вид от 3 лица
так там же только превью от 3 лица.особо это ж не мешаетПросто у меня еще в плагине [VIP]Skins стоит вид от 3 лица
Тк я не знаю что мешает, я в этом не шарю.так там же только превью от 3 лица.особо это ж не мешает
В config/ac_gloves.txt замени "show_thirdperson" "1" на "show_thirdperson" "0"Тк я не знаю что мешает, я в этом не шарю.
Просто скажи что сделать, чтобы убрать полосы за перчатками.
Такие вот дела. Просто я как увидел цену на трейлы и ауру в 6к, вроде 6, (Это не точно), решил приват перчи даже не искать00)00))Шёл 2020 год, уже Major по CS:GO и International по Dota2 проводят в России, а тут до сих пор пытаются привести в полную работоспособность халявные перчатки.
Такие вот дела. Просто я как увидел цену на трейлы и ауру в 6к, вроде 6, (Это не точно), решил приват перчи даже не искать00)00))
Вроде прокатило, спасибо. :*В config/ac_gloves.txt замени "show_thirdperson" "1" на "show_thirdperson" "0"
Сылочку можнаа?А я тебе сразу могу сказать, 250 рублей на 1 сервер.
Сылочку можнаа?
в вк кинь, вроде в профиле естьАдминистраторы не забанят за рекламу?
ОффтопС дефолтными такого нет
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 20909
--- Добавлено позже ---
Перчатки опять стали иногда накладываться друг на друга.
Не совсем правильная работа этой настройки, работает только при подключении к конкретной команде, т. е. если мы выбрали перчатки за террористов, далее сменили команду на спецназ, у нас будут перчатки террориста (так же происходит и при смене сторон mp_halftime 1), со спецназом аналогично, если мы после присоединения к серверу выбрали команду спецназа то мы будем с перчатками которые выбирали для спецназ, дальше все по аналогии с террористами."team_divided" "1" // 1 - отдельный выбор перчаток для каждой команды, 0 - выбор на обе