AC_Gloves [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelrog

Участник
Реакции
27
Вылетает кс при активированном !hide (скрывать модели игроков) на сервере
Подтверждаю, при любом плагине hide (во всяком случае, которые используют OnSetTransmit), у игроков произвольно вылетает игра. Может пройти пару секунд, а может и минут... Чем больше игроков - тем больше вероятность 'краша' игры. С параметром, который скрывает руки от 3 лица - вылеты так же присутствуют... С перчатками от Феникса - аналогичная проблема...

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Zelost, Любые проблемы связанные с изменением моделек, это не проблема плагина, плагин лишь создает перчатки и указывает игроку на их существование. Краши происходят из-за самой игры, разработчики решили игнорировать то что на неофициальных серверах существуют другие модельки кроме официальных. (изменение прозрачности, это тоже действие над моделькой) Так что ничего не поделать.

@nikita1811, Конкретно эта настройка работает правильно. Другое дело, что перчатки принудительно не обновляются при спавне, если уже существуют, сделано это в целях экономии ресурсов, если принципиально, могу добавить принудительное обновление.

Zelrog

Участник
Реакции
27
@Zelost, Любые проблемы связанные с изменением моделек, это не проблема плагина, плагин лишь создает перчатки и указывает игроку на их существование. Краши происходят из-за самой игры, разработчики решили игнорировать то что на неофициальных серверах существуют другие модельки кроме официальных. (изменение прозрачности, это тоже действие над моделькой) Так что ничего не поделать.

@nikita1811, Конкретно эта настройка работает правильно. Другое дело, что перчатки принудительно не обновляются при спавне, если уже существуют, сделано это в целях экономии ресурсов, если принципиально, могу добавить принудительное обновление.
Я лишь подтвердил проблему и подробнее расписал ее, мне не нужны объяснения :Р Кстати, установка прозрачности моделям без использования SDKHooks - ведь невозможна?

smoke96

Участник
Реакции
175
После установки перчаток на сервер, процессор сервера при фулл онлайне начал подниматься до 90-110%
Такой вопрос, может ли сервер крашить из за такой нагрузки? (фпс тоже просел) раза 2-3 в день просто выбивает "потеряно соединение с сервером"
Может. Купи перчатки у феникса и не парься. Там нет всех багов описанных в этой теме.

skywalker

Участник
Реакции
263
работают стабильно, только нет сохранения выбранных перчаток после смены карты

ZeaZon

Участник
Реакции
9
+1
Очень ждем сохранения выбора перчаток!

Lima

Участник
Реакции
57
работают стабильно, только нет сохранения выбранных перчаток после смены карты
+1
Очень ждем сохранения выбора перчаток!
Все сохраняет отлично, ищите проблему у себя!
P.S. Версия последняя, хотя и на 1.5b все работало хорошо.

Последнее редактирование:

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Вот это уже интересно. Да и как я могу найти проблему без единого краша, лога и ошибки?..

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Все сохраняет отлично, ищите проблему у себя!
P.S. Версия последняя, хотя и на 1.5b все работало хорошо.
Вот это уже интересно. Да и как я могу найти проблему без единого краша, лога и ошибки?..
Поставить последнюю версию:/
Последняя и стоит, друг мой, не все так просто..

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
В моём случае более менее работает, когда появляешься нет рук, пушку выкинул-взял то появляется. Хотя в наблюдении за игроком вообще кажется что всё работает нормально.

TheBendrWoT

Участник
Реакции
1
Почему не сохраняются после смерти или после перезахода???

Последнее редактирование:

TheBendrWoT

Участник
Реакции
1
ЗНАЮ ОТВЕТ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Т.к. у меня стояли !ws, я отключил и все работает, вот конфиг, ну он для випов только!

Вложения

• ac_gloves.txt
    4.3 КБ · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу