Я извиняюсь , а где этот лимит нужно менять?
В Core.cfg Замени с "Yes" на "no" эти строки,должно быть так "FollowCSGOServerGuidelines" "no", "BlockBadPlugins" "no"меню само работает но когда выбираешь перчатки то не чего не происходит они не ставятся
Не работает. Дело то в том, что все работало, и я перчатки видел. НО сейчас перчатки есть у всех и они их видят (даже моих) а я не вижу только своих((В Core.cfg Замени с "Yes" на "no" эти строки,должно быть так "FollowCSGOServerGuidelines" "no", "BlockBadPlugins" "no"
тоже самое.в игре при выборе перчаток в чате пишет что изменились, но по факту 0 действий.
Работает
Сделай все как написано в описании темы
Как так происходит,что у людей работает,а у тебя нет? хм...@Tony, ты меня за кого принимаешь? думаешь я на столько тупой ?
Я всегда делаю как описано.
Если автор не может сделать нормально плагин, я тут причем?
У меня старая версия работает нормально 1.5 которая, а эта нет.
Динамик поставил, конфиг даже не трогал, залил новый из архива.
Включаю сервер, захожу, пытаюсь взять перчи, в чате пишит что применены, а самих перч нету, не применяются.
При этом никаких ошибок нету.
у меня работают@TotSamiiRodya, как видишь я не один такой, выше человек писал с такой же проблемой
"random" "1" // 1 - вкл пункт рандома, 0 - выкл
"show_thirdperson" "0" // 1 - показывать от 3 лица, 0 - выкл
"skip_custom_arms" "0" // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно
"team_divided" "1" // 1 - отдельный выбор перчаток для каждой команды, 0 - выбор на обе
"set_glove_delay" "1"
сервер no steam?@Tony, проблема не в конфиге. сами перчатки не применяются
я пробовал уже по разному конфиг менять
set_glove_delay не помогает вообще никак