AC_Gloves [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyfors123

Участник
Реакции
7
У меня у одного такой баг, что если выбрать пункт перчатки спецназа то << будут на другой строке и на них нельзя нажать? И почему не компилируется файл, хотя всё закинул?

Последнее редактирование:

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
У меня у одного такой баг, что если выбрать пункт перчатки спецназа то << будут на другой строке и на них нельзя нажать? И почему не компилируется файл, хотя всё закинул?
Компилятор имеет такое свойство как выдавать ошибки (Почему не скомпилировалось),мы тебе не Ванги (Ошибку в студию)

vandata1337

Участник
Реакции
5
У некоторых игроков иногда не доступа к прицеливанию и выстрелу и смене оружия
Как только их убьют то всё в некст раунде всё норм

Rilsan

Участник
Реакции
24

• У некоторых игроков иногда не доступа к прицеливанию и выстрелу и смене оружия

Это называется баг с проподанием оружия
--- Добавлено позже ---

• У некоторых игроков иногда не доступа к прицеливанию и выстрелу и смене оружия

Это называется баг с проподанием оружия

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@vandata1337, В следующей версии попробую сделать дополнительные тесты во время установки перчаток,
но по факту, сколько уже было подобных жалоб, в 100% плагину перчаток, который не работает с моделькой игрока, а только создает перчатки и указывает движку на их владельца, мешают плагины которые действительно изменяют модельки. А таких плагинов довольно много
элементарные модули вип, MiniGames, JailBrake, Surf везде там есть взаимодействие с моделькой.
Плагин использует методы которые предоставили разрабы, а им делать поддержку ваших моделек смысла нет, денег они с них не получают.

kleuser

Участник
Реакции
732
@diller110, хватит сваливать всё на модели. на стандартных тоже ни фига не пашет твой плагин посленей версии, когда старый 1.5 работает и применяет перчатки даже на кастомные модели, но там баг на баге, как и тут в принципе.

A

Altaj

Зачем делать свой плагин и скидывать его сюда, если потом в своей же теме кидать ссылку на платную версию другого автора?
Вам говорят о багах и об ошибках в вашем плагине, которые вы не можете исправить и пытаетесь найти этому всякие оправдания.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Я сделал все что было в моих силах, и честно помог большей части которая подтвердила работоспособность плагина.
Также минимум 10-20 человек, решили проблемы сами отключением мешающих плагинов вроде no weapon fix.
Тем же кому я не в силах помочь, я предложил альтернативу.

Интересная вещь, зашел сейчас на чужой сервер, у всех перчатки ставяться кроме 1 игрока.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Вам говорят о багах и об ошибках в вашем плагине, которые вы не можете исправить и пытаетесь найти этому всякие оправдания.
начнем с того что он мог вообще не браться за плагин,а о работоспособности могу сказать так что у меня стоит версия 1.5.1 и все работает идеально(не считая перчаток в воздухе,которые не мешают).Если не работает плагин кидайте свои логи и список плагинов а не типа "у меня не работает че делать"

kleuser

Участник
Реакции
732
у меня стоит версия 1.5.1 и все работает идеально(не считая перчаток в воздухе
то же самое, но мне немного это мешает.

@diller110, глупо с твоей стороны.
--- Добавлено позже ---
вот именно я это и пытаюсь донести до автора.
@diller110, кстати мог бы и помощи попросить тогда уж у кого нибуть

kleuser

Участник
Реакции
732
@Андрей71, Да почти такая же ситуация, сидим угараем. Но просто моментами немного раздражает. Вот если бы это исправить, то было бы всё шикарно.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Забавно, чет перестал перчатки ставить... (хотя все необходимое стоит...)
Только у меня?. Просто у одного на сервере спрашивал он сказал что работает... (хз мож наврал)
(ошибок нет)

kleuser

Участник
Реакции
732
@Ровный Кент, новая бетка вообще не рабочая. я даже проверял на чистом сервере, перчатки не меняются вообще. Автор не может признать своих косяков, и бьется в истерике, что якобы работает, но это не так.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент, новая бетка вообще не рабочая. я даже проверял на чистом сервере, перчатки не меняются вообще. Автор не может признать своих косяков, и бьется в истерике, что якобы работает, но это не так.

Фишка в том что когда я её ставил то все работало... (я про последнюю бету beta4)
Просто давно не заходил на сервер а прошла уже парочка обновлений... (игры и sm..)

diller110

Добрая душа
Реакции
278
бьется в истерике, что якобы работает
Вахахахахахха, чего я делаю?) Вся беда в том, что у меня работает, а значит и исправлять мне нечего)
Если бы мне кто-нибудь дал бы доступ к серверу на котором плагин не работает, может быть я бы и похимичил, а так меня все устраивает.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вахахахахахха, чего я делаю?) Вся беда в том, что у меня работает, а значит и исправлять мне нечего)
Если бы мне кто-нибудь дал бы доступ к серверу на котором плагин не работает, может быть я бы и похимичил, а так меня все устраивает.

Конфиг :
C-подобный:
    "tag"    "AC"             // Тэг в чате ([AC] Перчатки установлены!)
    "color"    "11"             // См. http://ctrlv.cz/shots/2015/03/08/Mlwd.png По порядковому номеру(1 = '01', 11 = '0B', 16 = '10')
    "random"    "0"         // 1 - вкл пункт рандома, 0 - выкл
    "show_thirdperson"    "0" // 1 - показывать от 3 лица, 0 - выкл
    "skip_custom_arms" "0"  // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно
    "team_divided"    "0"        // 1 - отдельный выбор перчаток для каждой команды, 0 - выбор на обе
    "set_glove_delay"    "1" // 1 - делать задержку после спавна в два тика, что увеличивает шансы выдать перчатки, но создает эффект "зеркальности" на 1 секунду

Стоит beta4 & последняя версия dynamic 0.0.26
Стоит последний sm & ptah
PTaH

Плагины типа !ws & !knife работают.

А вот !gloves нет, хоть любые перчатки ставь или меняй карты или переходи за разные команды... (все равно остаются стандартные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу