AC_Gloves [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rilsan

Участник
Реакции
24
Конфиг :
C-подобный:
    "tag"    "AC"             // Тэг в чате ([AC] Перчатки установлены!)
    "color"    "11"             // См. http://ctrlv.cz/shots/2015/03/08/Mlwd.png По порядковому номеру(1 = '01', 11 = '0B', 16 = '10')
    "random"    "0"         // 1 - вкл пункт рандома, 0 - выкл
    "show_thirdperson"    "0" // 1 - показывать от 3 лица, 0 - выкл
    "skip_custom_arms" "0"  // 1 - пропускать, если обнаружены кастомные перчатки (от других плагинов), 0 - устанавливать все равно
    "team_divided"    "0"        // 1 - отдельный выбор перчаток для каждой команды, 0 - выбор на обе
    "set_glove_delay"    "1" // 1 - делать задержку после спавна в два тика, что увеличивает шансы выдать перчатки, но создает эффект "зеркальности" на 1 секунду

Стоит beta4 & последняя версия dynamic 0.0.26
Стоит последний sm & ptah
PTaH

Плагины типа !ws & !knife работают.

А вот !gloves нет, хоть любые перчатки ставь или меняй карты или переходи за разные команды... (все равно остаются стандартные)
последняя версия beta5

kleuser

Участник
Реакции
732
что у меня работает, а значит и исправлять мне нечего
бьется в истерике, что якобы работает
вот опять.

я на чистом сервере пробовал, не работает. Перчатки просто в чате пишут что приминились, а на руках как были стандарт так и остались.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Tony, Там нет изменений которые бы исправили его проблему.

@Ровный Кент, Я уже не раз говорил, у меня работает, значит помеха внешняя. Я не смогу не определить помеху, не, тем более, исправить её без доступа к самому серверу...

@Rodion1488, По ошибке из этого поста, ясно что плагин не смог найти нужный скин или модель, возможно не правильный конфиг, или просто баг версии, рекомендую использовать последнюю версию 1.6

Rodion1488

Участник
Реакции
4
@Tony, Там нет изменений которые бы исправили его проблему.

@Ровный Кент, Я уже не раз говорил, у меня работает, значит помеха внешняя. Я не смогу не определить помеху, не, тем более, исправить её без доступа к самому серверу...

@Rodion1488, По ошибке из этого поста, ясно что плагин не смог найти нужный скин или модель, возможно не правильный конфиг, или просто баг версии, рекомендую использовать последнюю версию 1.6
На другом сервере все отлично... я хз просто менял уже раз сто...

kleuser

Участник
Реакции
732
@Андрей71, боже ты такой умный... конечно сервер не может быть чистим только что скачанный со steamcmd, он уже осквернен самим гейбом

1.5.1 работает везде, и у всех, речь идет о 1.6

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Версия 1.5.1 умеет "запоминать" выбор перчаток? (Просто не помню)
Когда людей на сервере не будет хочу поставить 1.5.1 и проверить...

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Так ладно :

1. Сейчас зашел на сервер все меняется
2. Видимо после установки и при проверке с ботами они не хотят менятся... (а когда на сервере "живые" игроки то все норм, хотя бывает что и при игроках не меняется, так например играли 1х1 на dust2 у меня не менялись перчатки, сейчас зайдя на mirage при 10+ игроках все норм...)

Ну как то так...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diller110, раз у тебя работает плагин на твоем сервере, это ещё не значит, что у других будет работать. Нужно рассматривать все возможные конфликты плагина с другими, дабы исправить/пофиксить ошибки. Это как совет на будущее.

kleuser

Участник
Реакции
732
так поставь 1.5.1 и все.зачем мозги делать себе с 1.6.
ты нормальный нет? у меня и так стоит 1.5.1. Я говорю автору о не исправности 1.6. неужели это так сложно понять ?
--- Добавлено позже ---
Нужно рассматривать все возможные конфликты плагина с другими, дабы исправить/пофиксить ошибки.
в том то и дело что даже на чистом сервере (только sm и mm) его новая версия не работает :D

Rodion1488

Участник
Реакции
4
ты нормальный нет? у меня и так стоит 1.5.1 я говорю автору о не исправности 1.6. неужели это так сложно понять ?
--- Добавлено позже ---

в том то и дело что даже на чистом сервере (только sm и mm) его новая версия не работает :D
С новой версией проблемы,согласен.Старая версия лучше,но выдает ошибки..

kleuser

Участник
Реакции
732
@Rodion1488, в старой 1.5.1 стоит пофиксить только висящие в воздухе перчатки и всё(ну возможно еще оптимизировать получше код). Сохранения работают нормально. Стоит на 3 серверах.
А новая не меняет перчатки вот и всё.
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo, забабахай свой плагин для рангов:biggrin: Тут с автором разговаривать бесполезно я вижу.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, блин, а я надеялся что уже забыли все про перчатки :DD. По идеи я и так хотел сделать их после создания стабильного ядра. Как видишь, ядро я почти доделал :D

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, никто не забыл. я ОЧЕНЬ долго жду их(рико обещал тоже ими заняться, но всё никак не доберется до них), и ws твой тоже.

Rilsan

Участник
Реакции
24
Незнаю почему у вас не ставятся, у меня работают хотя иногда бывают косяки, наложение на стандартные, пока еще раз их не выберишь, и пропадание оружия

Logic

Участник
Реакции
0
Я вставил плагин перчаток и плагин динамических объектов на свой сервер локальной сети. Когда я захожу на сервер, и я печатаю перчатки, он показывает мне только меню, но перчатки не появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу