Все встречающиеся
Установить в 0, т.е. запретить простым игрокам.C-подобный:"limit" "0"
И наверное достаточно.C-подобный:"Defaults" { "Any" { "t_model" "-3" "t_skin" "-3" "ct_model" "-3" "ct_skin" "-3" } }
Все встречающиеся
Установить в 0, т.е. запретить простым игрокам.C-подобный:"limit" "0"
И наверное достаточно.C-подобный:"Defaults" { "Any" { "t_model" "-3" "t_skin" "-3" "ct_model" "-3" "ct_skin" "-3" } }
Разве я его не поставил?@MaZa_Mladwii, требования почитайте. Там же написано, что помимо SM, нужно ещё один плагин поставить...
Причем тут LR ?@MaZa_Mladwii, он подгрузился позже, чем LR.
Либо сначала поставили перчатки, потом его. Вот и результат.
Может кто-то уже спрашивал,но почему перчатки как то через раз устанавливаются?(
Еще важнее: Плагин теперь требует наличие библиотеки Dynamic Object.Ошибка в логах...
L 06/06/2017 - 15:40:23: SourceMod error session started
L 06/06/2017 - 15:40:23: Info (map "de_dust2") (file "errors_20170606.log")
L 06/06/2017 - 15:40:23: [SM] Unable to load plugin "ac_gloves8.smx": Could not find required plugin "dynamic"
L 06/06/2017 - 15:40:40: Error log file session closed.
Все я исправил.Еще важнее: Плагин теперь требует наличие библиотеки Dynamic Object.
У меня работает. Перчатки после перезахода на сервер сохраняются. Только вот есть трабл с вип игроками. У них кончается срок випки, а перчатки остаются.народ плагин у всех работает?
Ждите обновление плагина, если конечно автор не забросил его.Все я исправил.
--- Добавлено позже ---
Настроил перчатки только для VIP игроков, по истечению срока VIP, у игрока остаются выбранные перчатки, но недоступен другой выбор перчаток в меню. Как исправить ?
Да я уже понял. Жду обновления. Плагин хороший, работает без глюков и ошибок. С випами проблему исправить, и будет вообще отлично.Ждите обновление плагина, если конечно автор не забросил его.
"AC Gloves" (1.6 beta4) by Aircraft(diller110)@Dima_1998, Перчатки не будут ставиться если у игрока произойдет изменение его модельки. Скинь список плагинов.
@Deus, Попробуй прикрепленную бетку.
как оказалось перчатку у одного меня не работают@Dima_1998, Перчатки не будут ставиться если у игрока произойдет изменение его модельки. Скинь список плагинов.
Все работает! По истечению вип статуса, у игрока пропадают перчатки. Спасибо.@Dima_1998, Перчатки не будут ставиться если у игрока произойдет изменение его модельки. Скинь список плагинов.