Не знаю почему, но у меня все нормально работает. Сервер Windows.Плагин похоже сломался, я бегаю в стандарт перчатках, рандом включен и пропуск включен если есть кастомные перчатки. Если выбираю перчатки в меню то они одеваются но и кастомные перчатки тоже появляются и на них накладываются.
ОффтопВозможно это связано с сегодняшней обновой?
Поставь шоп и скин с моделями рук. У меня руки совмещаются.. хоть в конфиге и выставлено чтобы перчатки сами удалялись а кастомные оставались.Не знаю почему, но у меня все нормально работает. Сервер Windows.
Вот же написано. "Перчатки корректно работают на стандартных моделях игроков, любые неполадки с кастомными моделями, вина этих моделей."Поставь шоп и скин с моделями рук. У меня руки совмещаются.. хоть в конфиге и выставлено чтобы перчатки сами удалялись а кастомные оставались.
Скрин ниже, не реклама! Автора плагина прошу отписать.
Оффтоп![]()
Вчера было все нормально.Вот же написано. "Перчатки корректно работают на стандартных моделях игроков, любые неполадки с кастомными моделями, вина этих моделей."
А, ну тогда значит после обновы глюк. Жди фикс от автора.Вчера было все нормально.
не нравятся мне такие, кто выкладывает без исходника плагину кого не работают перчатки ставти эти 2 плагина и rr сервера и будут работать
первый пост прочитайПри выборе перчаток ничего не происходит.. помогите!!!
первыйкакой именно ?
Еще раз выбери бывает такой багНашел спасибо , но вот появилась проблемка..перчатки друг на друге..
Удали их, конфликтуютне помогает
--- Добавлено позже ---
на сервере стоят кастомные перчатки в shop
НетЭх, а исправить никак нельзя ?(