[CS: Source] admin chat

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Черная вдова, на что ругался компилятор - то и исправил, я код не смотрел.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
ep1 как

Добавлено через 59 минут
в принципе ничего сложного, меняем фразу в начале colors на morecolors, если тебе не важен командный чат меняем CPrintToChatAllEx(client, " на CPrintToChatAll("
и правим перевод и конфиг,
просто я не знаю как там с командным цветом на morecolors

Последнее редактирование:

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Почему когда ставлю этот плагин, у кого префикс перед ником, для того не работают команды различные? К примеру на зомби- !zmenu, на рпг- rpgmenu

A1mSh1k

Участник
Реакции
0
Почему когда пишу !admin или ещё команду через ! у меня меню админа не высвечивается? Только через консоль: sm_admin а в чате из-за этого плагина, нет

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
Может кто сделать совместимость, чтобы через sourcecomms - отключал чат. И чтобы спамить игроки не могли, а то из-за префикса спамить могу сколько хотят.

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@Scarface_slv, Ой спасибо, очень выручили) проверю, отпишу обязательно.
--- Добавлено позже ---
@Scarface_slv, Чат отключает, все работает. А вот с спамом немного не так, если спамишь обычными словами то запрещает спамить где-то на 1-1.5 сек (может меньше) а вот если спамишь командами типо rtv, rs, voteban, то пропускает не блокирует, если возможно, сделать чтобы спам между словами увеличить где-то на 3 сек с предупреждением о том, что засоряет чат (как в стандартном плагине SM) и по возможности сделать чтобы не пропускал команды rtv, rs, и тд.
Спасибо если подправите))

UP- Вы засоряете чат пишет, но время между блокировкой спама очень маленькое.

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
@SkorP1onS, забыл про флуд, исправил.
"чтобы не пропускал команды rtv, rs, и тд." Удаляй файл adminchat_filter.txt или удали там записи
@KapaT, можешь править исходник. 92 строку
GetClientAuthString(client, sIdent, sizeof(sIdent)); меняешь на
GetClientAuthId(client, AuthId_Steam2, sIdent, sizeof(sIdent));
Возможно заработает)

Последнее редактирование:

alexmy

Участник
Реакции
13
Вот плагин, выводит "Гл. Админ" перед ником если у админа флаг Z, в ином случае пишет "Админ".
Возможно сделать с одним тегом? Я что то пробовал, у меня сообщение появлялись многократно и одно и тоже.

Сверху Снизу