AllesWhite
Участник
- Реакции
- 8
Крашит сервера.
Крашит сервера.
Все работает нормально но скримеры дублируются по 2 разаУ кого не работает, попробуйте, пожалуйста, эту версию.
Обязательно отпишитесь в эту тему, если все заработает.
У кого нибудь есть еще оверплеи? И возможно ли сделать видео?
Постараюсь исправить)не знаю как у всех , у меня оверайды в конфиге не работают , выставил везде рут права , обычный админ имеет доступ к меню.
Это уже можно сделать на стороне правил сервераПредлагаю добавить перезарядку после использования скримера
Хм, скинь файл настроек пожалуйста =)Все работает нормально но скримеры дублируются по 2 раза Посмотреть вложение 59653
Постараюсь исправить)
Это уже можно сделать на стороне правил сервера
Хм, скинь файл настроек пожалуйста =)
Все работает нормально но скримеры дублируются по 2 раза Посмотреть вложение 59653
Такая же ситуация, конфиг в порядеВсе работает нормально но скримеры дублируются по 2 раза
Это уже можно сделать на стороне правил сервера
Теперь ты точно его не купишь, с такими предложениями =)допишешь перезарядку, куплю БП
Ищу способ, как это можно сделать по-другому.Такая же ситуация, конфиг в поряде
Ну это же мне во благо, получается минус головняк.Теперь ты точно его не купишь, с такими предложениями =)
Ладно хоть тут плагин лист не попросил предоставить для решения этой проблемы00))Ищу способ, как это можно сделать по-другому.
Такая же проблема
Сообщения автоматически склеены:
Я пытался менять доступ по флагам, поставил везде флаг z и в итоге у кого нет данного флага есть доступ...
Посмотреть вложение 59663
Из текущих косяков замечно:Пробуйте)
Звуки работают?Пробуйте)