Иконка ресурса

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Еще бы хорошо было, чтоб он время суммировал, потому что при смене карты время считается заного, ибо считается что админ вышел и зашел....

Это кстати одна из главных причин, почему не используются простые логи для отслеживания админов.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
  • Автор ресурса
Еще бы хорошо было, чтоб он время суммировал, потому что при смене карты время считается заного
это был твой вопрос.

ибо считается что админ вышел и зашел
это ответ на твой вопрос и причина того что нельзя сделать чтоб суммировалось.

зачем третий у меня он называется admin_server_STEAM_ID_SERVER.log

сюда пишутся действия сервера, это дефолтно в Admin logs/Логирования действий админов

Последнее редактирование модератором:

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
ну значит надо использовать базу данных, куда будет записаватся данные и использовтаься дл сумирования со следеющим значением, имхо
я правда сам не разу с ними не работал, но я думаю что такое сделать можно...

semjef

semjef.ru
Реакции
444
  • Автор ресурса
TheRunningMan, если честно не вижу никакого смысла так заморачиваться))
конечно можно просто на кукисы всё повесить, но всё это делать очень влом)))

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
semjef, тут у тебя ошибка :D
Пост #22: Вторая цитата - это не мои слова.

Еще бы хорошо было, чтоб он время суммировал, потому что при смене карты время считается заного, ибо считается что админ вышел и зашел....

В принципе, это может быть реализуемо. К примеру просто не записывать в лог входы и выходы админа, если срок между этими 2-мя действиями меньше чем к примеру - минута. Таким образом будет не только исключены перезаходы из-за смены карты. Также не будут записываться, случайные перезаходы, и случайные заходы (Когда к примеру админ зашел на сервер, и тут же понял что ошибся - не туда хотел зайти и вышел).

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Автор молодец, я как раз искал способ отслеживания времени игры администраторов, но мне кажется слишком не удобно просчитывать, суммировать время админов, особенно когда их около 10, так что пока я использую HLStatsX. Для меня, например, плагин был бы идеальным если бы в консоли можно было бы ввести sm_admday или sm_admweek и он бы выводил в консоль список админов, а напротив просуммированное время за день, неделю или месяц, так же что бы админ мог сам ввести команду и посмотреть как обстоят дела у него со временем.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
  • Автор ресурса
SHAREN, хорошая идея, реализую когда приду в себя после выпускного))
всё будет в локальной sql или mysql, две версии просто сделаю))

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Спасибо что поддержали мою идею, очень приятно, ещё пришла в голову мысль что бы админу выдавались предупредительные сообщения, если он не наигрывает n-е кол-во времени за неделю.
У нас на сервере стандарт не менее 10 часов за неделю для админа.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Блин почитал ваши предложения и понял что нашёл плагин который искал очень долго.. если это все конечно сделают что тут предлогали... особенно SHAREN..
Надеюсь что semjef уже отошёл от выпускного))) и уже воплощает в жизнь этот плагин..Буду с нетерпением ждать..

MFS

Участник
Реакции
787
semjef - организуешь версию sqlite, с меня ящик пива.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
  • Автор ресурса
MFS, до меня никак не доходит как всё просчитать((
там много разных подсчётов и всё может сбится если сервер в 00:00 случаёно упадёт, ппц, вот сижу думаю как сделать все просчёты независимыми))

MFS

Участник
Реакции
787
Оно ждет тебя...

oktoberfest_munchen_start17.jpg

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
semjef, зашибись! Красиво сделал.. то что надо! 5+

BMW M6

Участник
Реакции
534
Плагин зачётный :beer: У меня была мысль такое сделать...

neatek

Участник
Реакции
225
semjef, юзай socket'ы и mySQL... =D
на файлах далеко не уедешь...

semjef

semjef.ru
Реакции
444
  • Автор ресурса
neatek, это очень простенький плагин и я с ним не заморачивался, темболее это сделано для использования кем угодно, а не тем у кого сайт и т.п.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Добавьте плз, при коннекте админа показывало карту на которой он находится. Очень полезно соблюдать, где админы respawn'ят. На картах Прохождение или обычных

Сверху Снизу