Админ меню

EuguneID

Участник
Реакции
33
Требуется человек, который нормально объяснит и сделает так, чтобы я его не дергал по по настойке админ меню. Например хочу убрать в управлении игроков какие либо пункты или же есть платные админ плагины, которые у меня просто отображаются в админке, но хочу сделать чтобы были в отдельном пункте через команду !admin.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
1) в admin_overrides.cfg команде прописать флаг z
2) дёргай авторов своих платных плагинов, чтобы они реализовывали твои хотелки, если нет у тебя исходников (не скажу получиться ли настроить меню конфигом adminmenu_custom.cfg)

EuguneID

Участник
Реакции
33
1) в admin_overrides.cfg команде прописать флаг z
2) дёргай авторов своих платных плагинов, чтобы они реализовывали твои хотелки, если нет у тебя исходников (не скажу получиться ли настроить меню конфигом adminmenu_custom.cfg)
чем поможет флаг z ? я хочу чтобы даже с флагом z или b не было определенных действий.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
чем поможет флаг z ? я хочу чтобы даже с флагом z или b не было определенных действий.
Зачем давать флаг z кому попало.
Выгружайте плагины которые ответственны за эти пункты, по названию можно догадаться.

Оффтоп

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Если ты не даешь кому-попало z флаг, считай ни у кого этих действий кроме тебя не будет. А если уж мешаются в менюшке, тогда выгружай как подсказал @White Wolf.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Reiko1231 старался, делай свое меню, выдавай функционал по определенным флагам:
1592260818599.png

В исходнике adminmenu переделай команду стандартную на какую-нибудь дичь:
CSS:
RegAdminCmd("sm_admin", Command_DisplayMenu, ADMFLAG_GENERIC, "Displays the admin menu");
CSS:
RegAdminCmd("sm_flagzvsem", Command_DisplayMenu, ADMFLAG_GENERIC, "Displays the admin menu");

• Мне нравится
Реакции: ZoOm
Сверху Снизу