Жалоба на Hasanovsky - Месяц завтраков, игнор и обман на 1000Р

pur4s

Участник
Реакции
92
Часть 1 "Усердная работа"
Историю можно начать с моей темы с поиском исполнителя для Metamod. Написать/Переписать плагин балансировки. CS2
Хочу сразу уточнить, что в теме было указано об оплате и сроках: "Оплата работы договорная, сдельная. Сроки также обговариваются."
1.01 (1 день заказа) Hasanovsky благородно сам связался со мной в Telegram и вызвался взяться за доработку плагина.
1738788021226.png
1738788074902.png

После чего я прислал всю необходимую информацию и ТЗ по плагину, также скинул старые исходники Sm и демки Mm.
Сроки установил сам исполнитель (за 1 день сделает), за язык я его не тянул, даже давал карт бланш, оплата была сдельная (1000р).
1738788409764.png

3.01 (3 день заказа)
Какая-то работа была проделана, исполнитель по началу был заинтересован и активно помогал разобраться в причине крашей, мне даже показалось, что у него получилось, но я поторопился. Первые тесты показали себя хорошо, но затем при более тонких деталях снова появились краши. Деньги уже были отправлены и исполнителю оставалось только исключить краши. Далее момент отправки средств.
1738788854354.png
1738788894920.png

5.01 (5 день заказа)
Краши поправить так и не удалось, как итог исполнитель сам решил переписать плагин полностью.
1738789019937.png

Часть 2 "Игнор и завтраки"
6.01 (6 день заказа) У Руслана были заказы помимо моего и я без негатива, не торопил человека.
11.01 (11 день заказа) Как и говорил, я не спамлю, не дрочу со сроками, поэтому только через 5 дней решаю побеспокоить человека, в ответ получаю игнор.
12.01 (12 день заказа) На следующий день дублирую, уже с каплей своих эмоций, ответ "Я сейчас не дома, неделю дома не буду" и я снова стараюсь не беспокоить человека, все мы люди и свои дела и жизнь важны.
1738789492121.png

20.01 (20 день заказа) Через 8 дней снова напоминаю о себе, думал что человек сам соизволит написать через неделю, но нет. Я написал "Здоровеньки! Дома?" в ответ получил "Дарова, Да" ну неплохо. Думаю, окей, человек время своё потратил, я всё ещё испытываю лояльность и взаимоотношения для меня выше конфликтов.
23.01 (23 день заказа) Пишу, что готов доплатить, если это нужно для продолжения работы. Получаю обещание, что сегодня (23 января) придёт и посмотрит код.
1738789538013.png

31.01 (31 день заказа)
Далее я уже начинаю намекать, что так дело не пойдёт. Я бы и не против свои деньги вернуть и всё ещё за то, чтобы человек взялся за работу.
1738789773015.png

31.01 (31 день заказа)
Вот эта часть вообще веселит меня больше всего.
1738789815388.png

5.02 (36 день заказа) Спустя ещё 5 дней, я уже не выдерживаю, не хочу больше не ждать, ни чтобы моими плагинами занимался данный исполнитель.
Прошу человека вернуть деньги за невыполненную сдельную работу, на что получаю ответ, что как-то поздно я ему об этом написал и мол я всё ещё в очереди.
Записывайтесь к Руслану на месяц вперёд, это самый востребованный кодер метамода.
1738789916879.png

Я постарался объяснить человеку, что так не делается, это не вежливо.
У нас были обговорённые условия, с которыми исполнитель был согласен, были сроки, установленные самим исполнителем, которые очень грубо нарушены.
Я не считаю справедливым получить возврат половины, за отсутствие результата и месяц потраченный на ожидания.
1738790095288.png
1738790107998.png

Уважаемая администрация HLMOD, прошу вмешаться в ситуацию и принять меры.
p.s Если тема создана не в том разделе, просьба уведомить меня, либо вручную перенести тему. Прошу прощения.​

Вложения

• 1738789875258.png
    1738789875258.png
    21.3 КБ · Просмотры: 75
  • 1738789307183.png
    1738789307183.png
    13.3 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я не пойму одного, почему клиенты доверяют ноунеймам у которых 2 ресурса и всего 30 сообщений, 1 из которых текстурки на ранги? + человек около 3 лет был неактивным полностью (нет ресурсов, нет сообщений) и только 25 числа соизволил что-то написать в темес а жалобой на KiKiEEKi
Как по мне максимально странно доверять такому человеку свои деньги, как и ждать его месяц. Если человек без объяснения причин затягивает сроки и не идет на контакт, сразу пишите жб, Смысл его ждать?

Hasanovsky

Участник
Реакции
30
Лол, не знал что еще тут жалоба есть. Те кто хотят прочитать могут идти на другой форум.
Я не пойму одного, почему клиенты доверяют ноунеймам у которых 2 ресурса и всего 30 сообщений, 1 из которых текстурки на ранги? + человек около 3 лет был неактивным полностью (нет ресурсов, нет сообщений) и только 25 числа соизволил что-то написать в темес а жалобой на KiKiEEKi
Как по мне максимально странно доверять такому человеку свои деньги, как и ждать его месяц. Если человек без объяснения причин затягивает сроки и не идет на контакт, сразу пишите жб, Смысл его ждать?
Мде, а тот что я тут уже не активный пользователь тебя уже не волнует?
У меня несколько товаров на другом форуме. Прежде чем пукать что-то узнал бы по подробнее.

Под конец скажу что автор не шел на встречу, вместо того что я заниматься плагином я поправлял ему старые сигнатуры старый utils.

Плагин я кинул посмотрим че дальше будет.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Лол, не знал что еще тут жалоба есть. Те кто хотят прочитать могут идти на другой форум.

Мде, а тот что я тут уже не активный пользователь тебя уже не волнует?
У меня несколько товаров на другом форуме. Прежде чем пукать что-то узнал бы по подробнее.

Под конец скажу что автор не шел на встречу, вместо того что я заниматься плагином я поправлял ему старые сигнатуры старый utils.

Плагин я кинул посмотрим че дальше будет.
С какой стати я должен искать что-то на другом форуме? Жалоба тут, тут и смотрел
Да и логичнее всего писать жалобу там, где нашли исполнителя

Hasanovsky

Участник
Реакции
30
Ну наверн с той что я кс2 разраб. Я не знаю о чем думал автор когда выкладывал тут тему. Со здешними я не работал и не буду работать.

Я тут больше отвечать не собираюсь так что флаг админам в руки

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ну наверн с той что я кс2 разраб. Я не знаю о чем думал автор когда выкладывал тут тему. Со здешними я не работал и не буду работать.
Странно что после такой успешной работы в 36 дней над 1 плагином у вас до сих пор есть клиенты)

Hameleon96

Участник
Реакции
17
С какой стати я должен искать что-то на другом форуме?
С какой стати ТС создает тему на этом форуме, если Hasanovsky даже не сидит тут и не предоставляет тут услуги, не продает тут товары? Ты хоть чуть-чуть мозг свой включи, узник хлмода.
Вы прежде чем что-то пукнуть, 100 раз лучше подумайте, что пишете. Этот форум уже давно не показатель какого-то авторитета после банов от 2022-2023 годов. Тут сидят Богом забытые люди из древних игр, зачем челу что-то тут продавать, выкладывать, активничать, если его ветка основная - CS2? А? Вы сами не знаете, что пишете, но лишь бы вставить свои бессмысленные 5 копееr в тему......

Xummuk97

Programmer
Реакции
75

Я тут больше отвечать не собираюсь так что флаг админам в руки
Вы не думали, что своими действиями (точней бездействием) заслуживаете не самую хорошую репутацию как CS2 разраб?
И чем вам так пользователи HLmod та не угодили? "Здешними" назвали...

Hasanovsky

Участник
Реакции
30
Ну наверн с той что я кс2 разраб. Я не знаю о чем думал автор когда выкладывал тут тему. Со здешними я не работал и не буду работать
Я уже сказал что тут дефаться я никак не собираюсь. Если бы видели хоть один мой платный ресурс тут, это имело бы хоть какой то смысл.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я уже сказал что тут дефаться я никак не собираюсь. Если бы видели хоть один мой платный ресурс тут, это имело бы хоть какой то смысл.
Действительно, смысл сохранять хорошую репутацию о себе, можно же просто забить болт, тут пусть банят, а я и дальше буду разводить людей и по 36 дней выполнять работу которую сам сказал что сделаю за день

Nebraska

Участник
Реакции
293
С какой стати ТС создает тему на этом форуме, если Hasanovsky даже не сидит тут и не предоставляет тут услуги, не продает тут товары? Ты хоть чуть-чуть мозг свой включи, узник хлмода.
Вы прежде чем что-то пукнуть, 100 раз лучше подумайте, что пишете. Этот форум уже давно не показатель какого-то авторитета после банов от 2022-2023 годов. Тут сидят Богом забытые люди из древних игр, зачем челу что-то тут продавать, выкладывать, активничать, если его ветка основная - CS2? А? Вы сами не знаете, что пишете, но лишь бы вставить свои бессмысленные 5 копееr в тему......
смысл есть. чтобы быть в курсе, что из себя представляет данная персона.

Hasanovsky

Участник
Реакции
30
Если кидаешь переписку то кидай полностью

Тупость с сигнатурами
1738882954459.png
Насчет сроков. Сроки были установлены для переписки плагина, а не о создании аналога на C#
Когда я беру заказ, я оплату заранее не беру, автор кинул их сам

1738882989117.png

Насчет акселерятора мы говорили в дискорде
1738883051175.png
Насчет сроков. Сроки были обговорены об иммунитете а не о крашах (мы о них еще не знали, не считая сигнатур)
Иммунитет был добавлен в тот же день, но об крашах не было известно

1738883202365.png
После того как мы решили перейти на C#, никаких точных сроков даже по переписке я не давал, так как праздники, был не у себя в стране, еще были заказы

Еще и клевета о том что я не просил добавлять акселератор.
Доказательство он не предоставит но ссылку на него я кидал что видна на скрине выше

Перейдем к ответам "великих создателей плагинов c их большим списком реакций, ресурсов и т.д"
С какой стати я должен искать что-то на другом форуме? Жалоба тут, тут и смотрел
Да и логичнее всего писать жалобу там, где нашли исполнителя
Автор создал точную копию своего изначально поиска исполнителя на другом форуме
С таким же успехом он мог написать жалобу например на других форумах где я зареган
смысл есть. чтобы быть в курсе, что из себя представляет данная персона.
Представляет что? То что всю эту суету с жалобой можно было обойти если бы он поставил акселератор?
Действительно, смысл сохранять хорошую репутацию о себе, можно же просто забить болт, тут пусть банят, а я и дальше буду разводить людей и по 36 дней выполнять работу которую сам сказал что сделаю за день
Срок который я поставил на добавление новых фич я выполнил, о новых крашах, новом плагине, точных сроков я не давал

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Если ты ослеп, тут всех просто так всегда банили, банят и будут банить, сами же убили свой форум...
Есть примеры тех кого так банили? Я тут года с 21 вроде и не видел подобного

Hameleon96

Участник
Реакции
17
что из себя представляет данная персона
Так он ни с кем из "здешних" и не собирается и не собирался работать. Этот форум давно не авторитетный, как и пользователи с него, которые кукарекают в 2025 году что-то про репутацию. Человек уже заработал себе нормальную репутацию, как начинающий кодер в кругах кс2.
Сообщения автоматически склеены:

Есть примеры тех кого так банили?
wulf,defron,slame. Достаточно? ну гоу дальше. axius (не помню какой тут у него раньше ник был). Да в принципе любой другой, Кто не согласен с политикой "украинского" форума тут инста забанен. Любой неугодный пук в сторону вайт вульфа === бан
Сообщения автоматически склеены:

Бедный Крузя тут только и дефал всех (объективно оценивал и рассуждал), видимо, устал и форум ушёл в стагнацию.