Админка Source mod

apkon

Участник
Реакции
91
Что я нетак сделал ?
Насколько я знаю, то в админке SM пункты не выделяются зеленым цветом, а значит это какая-то переделанная версия.
Скачай оригинальную версию и установи заново. И будет тебе счастье)

maza511

Участник
Реакции
407
А мне кажется что он все на Русский перевел, а формат в утф - нет =)

apkon

Участник
Реакции
91
Ну вообще-то в SM и так есть русский язык.

Кстати, по поводу GUI, в нем скорее всего и проблема, он не поддерживает русский шрифт)

Молодцы парни, помогли найти причину =)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну вообще-то в SM и так есть русский язык.

Кстати, по поводу GUI, в нем скорее всего и проблема, он не поддерживает русский шрифт)

Молодцы парни, помогли найти причину =)
первый раз слышу чтоб ГУИ не поддерживал русский шрифт, вот ты бред несешь, я сколько разных ГУИ ставил, даже сам делал, и все в по-ряде было.
Тут трабл в самой админке, которую он пытался как то перевести сам, ибо ГУИ не показывает такую кодировку если символ не держит)

dix44

Участник
Реакции
3
Всем привет! Решил написать в эту тему, лень новую создавать - подскажите пожалуйста - где найти инфу о флагах админки соурсмода? какие проставить флаги админам - помощникам чтоб могли просто банить, кикать, и менять карту , ну и голосования ставить?

dix44

Участник
Реакции
3
Спасибо, за помощь, а вот еще один вопрос на засыпку: где можно найти полный список плагинов для меню админа на соурсмоде? , то-есть чтоб запрет оружия, управление спреями, управление плагинами и т.д. на русском языке. А то стандартная админка имеет всего 3 пункта в меню... не разгонишься))))

dix44

Участник
Реакции
3
dix44,http://hlmod.ru/plugins.php
Оффтоп

не понимаю вашей иронии, и слова "круче", по-моему чем больше имеет функций админка - тем проще управлять сервером, я не прав? Просто я скачал сервер с такой админкой, но хотелось бы самому слепить в свой сервер, искал в гугл - ничего не нашел, (типа сборника плагинов именно для меню админки) А со списком всех плагинов (ваша ссылка) я знаком уже давно.

Повторюсь - нужен сборник плагинов именно для меню админки соурсмода, или хотябы название и краткое описание функции плагинов.

kv.acid

Участник
Реакции
755
не понимаю вашей иронии, и слова "круче", по-моему чем больше имеет функций админка - тем проще управлять сервером, я не прав? Просто я скачал сервер с такой админкой, но хотелось бы самому слепить в свой сервер, искал в гугл - ничего не нашел, (типа сборника плагинов именно для меню админки) А со списком всех плагинов (ваша ссылка) я знаком уже давно. Повторюсь - нужен сборник плагинов именно для меню админки соурсмода, или хотябы название и краткое описание функции плагинов.
Оффтоп На самом деле большее количество плагинов в меню создают свои менюшки (сори за товталогию). А каком сборнике плагинов для меню вы ведете речь не понятно?
Можно еще вот с этим файлом поработать adminmenu_sorting.txt

_creotiv_

Участник
Реакции
114
тем проще управлять сервером, я не прав
и тем больше тормазов :)

нужен сборник плагинов именно для меню
хм зачем? их сейчас оооочень много! и ты собираешся их всех ставить только для того чтобы они были в меню? и неважно нужны они тебе или нет? сейчас не так много плагинов которые автоматически интегрируются в главное меню админки. больше плагинов имеют свои комманды для вызова собственного меню настроек! хотя когда я свои писал плагины я делал так чтобы они автоматически добавлялись в главную админку :)

Сверху Снизу