Админлист

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я попробовал изменить столбцы, добавил контакты как на скрине, и добавил поля при редактирование админа и добавления, при добавление данный в бд не заносятся, а при редактирование не выводится но изменяется, не подскажите где эти запросы находятся, перерыл почти всё.

Тоже хочу при добавлении и редактировании админов добавить еще поля. А то их вручную в БД приходиться писать.

В админлист они выводятся ?

onotole.myarena.ru

Участник
Реакции
33
onotole.myarena.ru, Что не так ?

Раз уж ты взялся дополнять готовое приложение, используй его синтаксис. В частности
mysql_* функции использовать не надо. В СБ для этого есть глобальная переменная $GLOBALS['db'];
То есть, твои выборка цикл будет выглядеть примерно так:
PHP:
$sb = $GLOBALS['db']->GetAll("SELECT `user`, authid, email, srv_group, lastvisit FROM sb_admins WHERE sb_admins.authid LIKE '%STEAM_0%' ORDER BY lastvisit DESC");
    foreach ($sb as $res)
    {
        $html.=    "<tr>";
        $html.=    "<td align=\"center\">".RemoveCode($res['user'])."</td>";
        $html.=    "<td align=\"center\"><a href=\"http://steamcommunity.com/profiles/".st32to64(RemoveCode($res['authid']))."\" target=\"_blank\">".RemoveCode($res['authid'])."</a></td>";
        $html.=    "<td align=\"center\"><a href=\"mailto:".RemoveCode($res['email'])."\">".RemoveCode($res['email'])."</a></td>";
        $html.=    "<td align=\"center\">".RemoveCode($res['srv_group'])."</td>";
        $html.=    "<td align=\"center\">".date("Y-m-d H:i",$res['lastvisit'])."</td>";
        $html.=    "</tr>";
    }
Где RemoveCode() выполняет проверку переменной на спецсимволы.

Затем.
PHP:
$theme->assign('access_bans', ($userbank->HasAccess(ADMIN_OWNER|ADMIN_ADD_BAN)?true:false));
$theme->assign('server_list', $servers);
$theme->assign('IN_SERVERS_PAGE', !defined('IN_HOME'));
$theme->assign('opened_server', $number);

Это вообще зачем? Если ты вообще в скрипте не используешь шаблонизатор. Соответственно и глобально $theme объявлять тут совсем не к месту.

В остальном норм, ну кроме функции конверта стима. Так то она норм, но можно и без list() обойтись.

Да, и еще. В выборке у тебя
PHP:
WHERE sb_admins.authid LIKE '%STEAM_0%'

Зачем оно, Если все админы вносятся со стимом? Да и если стим админа будет формата STEAM_1? этого админа уже небудет видно

Vaio

Участник
Реакции
215
onotole.myarena.ru, не трать зря время. Сомневаюсь, что ТС является автором данного кода, поэтому что-то объяснять нет смысла.

Скрипт на шару - главное что работает :yes:

Правда также не смог пропустить, возможно кто-то мне объяснит зачем делать вот это:
PHP:
$html.=    "<td align=\"center\">".$res['user']."</td>";

★Сириус★

Участник
Реакции
197
не трать зря время. Сомневаюсь, что ТС является автором данного кода, поэтому что-то объяснять нет смысла.
не ну ты тоже молодец (
не один автор темы использует скрипт, автор не поправит, дак те кто используют хоть поправят.
так что смысл в этом есть

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
onotole.myarena.ru, Автор кода Vectorserver, я просто интегрировал его в СБ. Оптимизировать код не стал так как еще мало знаний.

Dexter48

Оптимист по жизни:) [EvoLand]
Реакции
12
Нормально, брать не буду, может в дальнейшем, пригодится , может что-нибудь доработаю.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Тема еще жива?
Как сделать список банов.
Т.е сколько админ сделал банов.
как в этом уроке.
Бывают же ....
Как посмотреть сколько админ дал банов, УЖЕ ВСТРОЕНО В СУРСБАНС !

Для отсталых разумом:
Админка -> Админы
рядом с ником 2 ссылки ( Баны админа, и баны админа без демо. )

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
fallen1994, он походу хочет в администе добавит графу "Кол-во банов"

fallen1994

Участник
Реакции
538
Пф, дык это легко вообще, создаешь по аналогу столбец, запрос берешь уже другой и все, ничего сложного, просто вывод цыфры из базы. А если кликабельность, тут посложнее будет, но тоже делается легко по сути.
Извиняюсь за свое сообщение, если оно показалось грубым, я просто думал, что уже и до этого руки не доходят, чтоб баны админа посмотреть)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
кстати, после 20-го июня обновлю, сделаю показ по страницам и еще кое чего.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Пф, дык это легко вообще, создаешь по аналогу столбец, запрос берешь уже другой и все, ничего сложного, просто вывод цыфры из базы. А если кликабельность, тут посложнее будет, но тоже делается легко по сути.
Извиняюсь за свое сообщение, если оно показалось грубым, я просто думал, что уже и до этого руки не доходят, чтоб баны админа посмотреть)

Дак я сделал кликабельное, тыкаешь по нику тебя кидает к банам. Но кидает почему то к банам сервера, а не админа.

Фален, ты рукастый, так сделай мне. Как именно нужно записать в строку. Потому что я многое перепробывал.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Hejter, нужно считать все баны учитывая aid, посчитать их количество и вывести его. А что бы переходило нужно просто переходить в поиск банов по параметру "админ".

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Hejter, нужно считать все баны учитывая aid, посчитать их количество и вывести его. А что бы переходило нужно просто переходить в поиск банов по параметру "админ".

Как вывести aid?

...
часами позже.
Я забыл вписать 'aid' в глобальную переменную $GLOBALS['db'];

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Hejter, aid - это номер администратора

vectorserver

♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru
Реакции
246
Да, и еще. В выборке у тебя
PHP код:
WHERE sb_admins.authid LIKE '%STEAM_0%' 
Зачем оно, Если все админы вносятся со стимом? Да и если стим админа будет формата STEAM_1? этого админа уже небудет видно

Угу ашибочка:beer:
PHP:
WHERE sb_admins.authid RLIKE 'STEAM_\d' 

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
vectorserver, код же твой))
Исправил.

rotmir

Участник
Реакции
25
У меня свой шаблон я поставил ваш код и вот ошибка
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/admin/data/www/bans.energygame.net/pages/page.adminlist.php on line 25
http://bans.energygame.net/
Вот мой банлист в php я пока слабоват поэтому сам не разберусь , но ошибку выдает именно на строку foreach ($sb as $res)
может нужно закрыть цикл endforeach ?

Вообщем как исправить ошибку ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
rotmir, обновил код, пробуй
Видимо vectorserver опечатался и написал "RLIKE", а я не посмотрел и скопировал.
И исправь свой шаблончик, эта черная фигня внизу закрывает конец таблиц.

Нормально:
371445_norm.jpg

НЕ нормально:
371446_ne_norm.jpg

Сверху Снизу