Всем добрый вечер. Не могу настроить меню в админку. Подправьте пожалуйста.
Nezox Участник Сообщения 7 Реакции 0 11 Май 2020 #1 Всем добрый вечер. Не могу настроить меню в админку. Подправьте пожалуйста. Вложения adminmenu_custom.txt 1.1 КБ · Просмотры: 25
benso кодер-дурачок Сообщения 85 Реакции 17 11 Май 2020 #2 Проверь Вложения adminmenu_custom.txt 1.1 КБ · Просмотры: 17
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 11 Май 2020 Команда форума #3 табуляцию было лень править C++: "Commands" { "Кикнуть игрока" { "cmd" "sm_kick #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "kick" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Причина:" "1" "Высокий пинг" "2" "Распрыжка" "3" "Запрещеный спрей" "4" "Респа 30сек" "5" "Флуд Чат/Микрофон" "6" "Нарушение правил" } } "Сменить ник" { "cmd" "sm_rename #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "rename" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Ник:" "1" "Я дурак" "2" "Я пездюк :D" "3" "EBU OLD" "4" "Я ЛОХ С ЧИТАМИ" "5" "ЕБУ ОВЕЦ" "6" "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК" } } }
табуляцию было лень править C++: "Commands" { "Кикнуть игрока" { "cmd" "sm_kick #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "kick" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Причина:" "1" "Высокий пинг" "2" "Распрыжка" "3" "Запрещеный спрей" "4" "Респа 30сек" "5" "Флуд Чат/Микрофон" "6" "Нарушение правил" } } "Сменить ник" { "cmd" "sm_rename #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "rename" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Ник:" "1" "Я дурак" "2" "Я пездюк :D" "3" "EBU OLD" "4" "Я ЛОХ С ЧИТАМИ" "5" "ЕБУ ОВЕЦ" "6" "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК" } } }
Nezox Участник Сообщения 7 Реакции 0 13 Май 2020 #4 September написал(а): табуляцию было лень править C++: "Commands" { "Кикнуть игрока" { "cmd" "sm_kick #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "kick" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Причина:" "1" "Высокий пинг" "2" "Распрыжка" "3" "Запрещеный спрей" "4" "Респа 30сек" "5" "Флуд Чат/Микрофон" "6" "Нарушение правил" } } "Сменить ник" { "cmd" "sm_rename #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "rename" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Ник:" "1" "Я дурак" "2" "Я пездюк :D" "3" "EBU OLD" "4" "Я ЛОХ С ЧИТАМИ" "5" "ЕБУ ОВЕЦ" "6" "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК" } } } Нажмите, чтобы раскрыть... Не работает Сообщения автоматически склеены: 13 Май 2020 benso написал(а): Проверь Нажмите, чтобы раскрыть... Не работает
September написал(а): табуляцию было лень править C++: "Commands" { "Кикнуть игрока" { "cmd" "sm_kick #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "kick" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Причина:" "1" "Высокий пинг" "2" "Распрыжка" "3" "Запрещеный спрей" "4" "Респа 30сек" "5" "Флуд Чат/Микрофон" "6" "Нарушение правил" } } "Сменить ник" { "cmd" "sm_rename #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "rename" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Ник:" "1" "Я дурак" "2" "Я пездюк :D" "3" "EBU OLD" "4" "Я ЛОХ С ЧИТАМИ" "5" "ЕБУ ОВЕЦ" "6" "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК" } } } Нажмите, чтобы раскрыть... Не работает Сообщения автоматически склеены: 13 Май 2020 benso написал(а): Проверь Нажмите, чтобы раскрыть... Не работает
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 13 Май 2020 Команда форума #5 Nezox написал(а): Не работает Сообщения автоматически склеены: 13 Май 2020 Не работает Нажмите, чтобы раскрыть... Что значит не работает? Можно подробнее? Прикладывай файл.
Nezox написал(а): Не работает Сообщения автоматически склеены: 13 Май 2020 Не работает Нажмите, чтобы раскрыть... Что значит не работает? Можно подробнее? Прикладывай файл.
Nezox Участник Сообщения 7 Реакции 0 13 Май 2020 #6 Вот Вложения adminmenu_custom.txt 1.3 КБ · Просмотры: 9
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 505 13 Май 2020 #7 Nezox написал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... В каждой секции у тебя по лишней скобке ({ }), скопируй полностью все, что тебе кинули.
Nezox написал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... В каждой секции у тебя по лишней скобке ({ }), скопируй полностью все, что тебе кинули.
benso кодер-дурачок Сообщения 85 Реакции 17 13 Май 2020 #8 Nezox написал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... Могу попытаться помочь тебе в дс,отпиши мне в лс
Nezox Участник Сообщения 7 Реакции 0 13 Май 2020 #9 Young < написал(а): В каждой секции у тебя по лишней скобке ({ }), скопируй полностью все, что тебе кинули. Нажмите, чтобы раскрыть... Копировал и вставлял. Вот, что получалось Вложения de_dust20002.jpg 62.3 КБ · Просмотры: 45
Young < написал(а): В каждой секции у тебя по лишней скобке ({ }), скопируй полностью все, что тебе кинули. Нажмите, чтобы раскрыть... Копировал и вставлял. Вот, что получалось
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 13 Май 2020 Команда форума #10 так попробуй Nezox написал(а): Копировал и вставлял. Вот, что получалось Нажмите, чтобы раскрыть... C#: "Commands" { "Кикнуть игрока" { "cmd" "sm_kick #1 @2" "1" { "title" "Выберите игрока" "type" "player" } "2" { "title" "Причина кика" "type" "list" "1" "Высокий пинг" "2" "Распрыжка" "3" "Запрещеный спрей" "4" "Респа 30сек" "5" "Флуд Чат/Микрофон" "6" "Нарушение правил" } } "Сменить ник" { "cmd" "sm_rename #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "rename" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Ник:" "1" "Я дурак" "2" "Я пездюк :D" "3" "EBU OLD" "4" "Я ЛОХ С ЧИТАМИ" "5" "ЕБУ ОВЕЦ" "6" "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК" } } }
так попробуй Nezox написал(а): Копировал и вставлял. Вот, что получалось Нажмите, чтобы раскрыть... C#: "Commands" { "Кикнуть игрока" { "cmd" "sm_kick #1 @2" "1" { "title" "Выберите игрока" "type" "player" } "2" { "title" "Причина кика" "type" "list" "1" "Высокий пинг" "2" "Распрыжка" "3" "Запрещеный спрей" "4" "Респа 30сек" "5" "Флуд Чат/Микрофон" "6" "Нарушение правил" } } "Сменить ник" { "cmd" "sm_rename #1 #2" "execute" "player" "1" { "type" "player" "method" "rename" "title" "Игроки:" } "2" { "type" "list" "title" "Ник:" "1" "Я дурак" "2" "Я пездюк :D" "3" "EBU OLD" "4" "Я ЛОХ С ЧИТАМИ" "5" "ЕБУ ОВЕЦ" "6" "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК" } } }
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 505 13 Май 2020 #11 Этот работает, тестил Вложения adminmenu_custom.txt 1 КБ · Просмотры: 21
s777 Участник Сообщения 449 Реакции 74 20 Июн 2020 #12 Подскажите, можно ли через кастом админ меню сделать так, чтобы перед киком в консоль сервера вводилась команда status?
Подскажите, можно ли через кастом админ меню сделать так, чтобы перед киком в консоль сервера вводилась команда status?