Иконка ресурса

Admins List (Menu + Chat) 2.4f

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Сделайте что бы можно было по группам делать префиксы а не по флагам

Cortan

Участник
Реакции
17
  • Автор ресурса
Сделайте что бы можно было по группам делать префиксы а не по флагам
Я сделал лишь по флагам. Делать по группам MA не буду, т.к нет опыта в работе с МА. Если хочется, можете использовать исходник и сделать свою версию для МА
Почитайте внимательно. Я не буду делать выдачу по группам для систем банов MA\SB. Если хочется - возьмите исходник последней версии и перепишите под себя.

Грозный

Участник
Реакции
9
Какие инклуды нужно установить что бы чат данного плагина работал
игра v34

Вложения

• 1714109814045.png
    1714109814045.png
    620.6 КБ · Просмотры: 43

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Грозный, ClientMod поставить (и на сервер и на клиент, ну и инклюд раскраски для него имеется) разве что: без него в v34 доступно только 4 или 5 цветов чата всего, а коды цветов недоступны вовсе.

Грозный

Участник
Реакции
9
@Грозный, ClientMod поставить (и на сервер и на клиент, ну и инклюд раскраски для него имеется) разве что: без него в v34 доступно только 4 или 5 цветов чата всего, а коды цветов недоступны вовсе.
Честно говоря я не понимаю с чем связан CM и данный плагин admins , CM установлен , но цвета не работают у пираток , какие 4-5 цветов доступно для чата, возможно я в переводе подправлю и всё будет работать на ок ?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
возможно я в переводе подправлю и всё будет работать на ок ?
Да, нужно убрать все теги с кодами цветов типа тех, что в чате.
И подключить инклюд поддерживающий раскраску для v34.

Ну или просто использовать только те цвета, теги которых у тебя работают (*если такие найдутся*).

Сверху Снизу