Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сделал лишь по флагам. Делать по группам MA не буду, т.к нет опыта в работе с МА. Если хочется, можете использовать исходник и сделать свою версию для МА
Почитайте внимательно. Я не буду делать выдачу по группам для систем банов MA\SB. Если хочется - возьмите исходник последней версии и перепишите под себя.
@Грозный, ClientMod поставить (и на сервер и на клиент, ну и инклюд раскраски для него имеется) разве что: без него в v34 доступно только 4 или 5 цветов чата всего, а коды цветов недоступны вовсе.
@Грозный, ClientMod поставить (и на сервер и на клиент, ну и инклюд раскраски для него имеется) разве что: без него в v34 доступно только 4 или 5 цветов чата всего, а коды цветов недоступны вовсе.
Честно говоря я не понимаю с чем связан CM и данный плагин admins , CM установлен , но цвета не работают у пираток , какие 4-5 цветов доступно для чата, возможно я в переводе подправлю и всё будет работать на ок ?