psychedelic
Участник
- Реакции
- 35
Все ровно свою репутацию не выходит посмотреть !!
Это не относится к плагину, к которому ты написал вопрос. Могу лишь посоветовать это. Открываешь, редактируешь надписи типа Создатель и ADMFLAG_а можно как нибудь сделать чтобы при нажатии на TAB показывалась привилегия(типо VIP/ADMIN/MODER)
Пофиксите кто-нибудь пожалуйста флуд по поводу не найденной табл admin.contacts и соединением с базой данных.
Сообщения автоматически склеены:
[Admins_Def.smx] [Admins] DB_GlobalCallback: admins.contact may not be NULL
[Admins_Def.smx] [Admins] Error! I cant get results from GetVotes callback! Check your db..
Таким образом это выглядит, вылезает при заходе в !admins
У тебя нету ядра - materialadminСам плагин работает нормально но почему-то выдаёт ошибку, можно её как-то исправить?
Plugins.
Errors:
Admins.smx (Simple Admins List): Could not find required plugin "materialadmin"
SM: (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
А где его взять?У тебя нету ядра - materialadmin
На широких и далёких просторах этого форума, напримерА где его взять?
А где его взять?
В таком случае сам плагин будет работать не корректно, либо вообще не работатьЯ теперь понял почему у меня эта ошибка, у меня SourceBans не тот, ну и ладно.
Извини но, я не умею устанавливать sourceban мне его устанавливал его другой человек.В таком случае сам плагин будет работать не корректно, либо вообще не работать
В архиве так-то две версии, одна версия MATERIAL, вторая - DEFAULT. Если нет возможности установить MaterialAdmin вместо SB - версию из DEFAULT поставьте.Извини но, я не умею устанавливать sourceban мне его устанавливал его другой человек.
Могу помочь, если нужно, только web хост нуженИзвини но, я не умею устанавливать sourceban мне его устанавливал его другой человек.
Типа как я сам понял, у меня вот это ошибка из-за того что стоит другая версия SourceBans?Могу помочь, если нужно, только web хост нужен