database.php я настроил, которая находится на вебе Значит не пашет. Я говорил. Косяк в вебе.
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 14 Авг 2017 #21 ejik написал(а): database.php я настроил, которая находится на вебе Нажмите, чтобы раскрыть... Значит не пашет. Я говорил. Косяк в вебе.
ejik написал(а): database.php я настроил, которая находится на вебе Нажмите, чтобы раскрыть... Значит не пашет. Я говорил. Косяк в вебе.
ejik Участник Сообщения 86 Реакции 2 14 Авг 2017 #22 @Best_Kronky, Best_Kronky написал(а): Значит не пашет. Я говорил. Косяк в вебе. Гони лайк :D Нажмите, чтобы раскрыть... лайк-то кину) А чё теперь делать?)
@Best_Kronky, Best_Kronky написал(а): Значит не пашет. Я говорил. Косяк в вебе. Гони лайк :D Нажмите, чтобы раскрыть... лайк-то кину) А чё теперь делать?)
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 14 Авг 2017 #23 ejik написал(а): @Best_Kronky, лайк-то кину) А чё теперь делать?) Нажмите, чтобы раскрыть... Писать на оленях ошибку. И молить что бы исправили. Либо тут выложить ошибку и также молить . @Kr1kuzya к примеру. Он может.
ejik написал(а): @Best_Kronky, лайк-то кину) А чё теперь делать?) Нажмите, чтобы раскрыть... Писать на оленях ошибку. И молить что бы исправили. Либо тут выложить ошибку и также молить . @Kr1kuzya к примеру. Он может.