Админы

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Неинформативное название или содержание темы
Доброго времени суток Славяне, у меня небольшие проблемы с сервером. Т.е не хватает админов, творится полная вакханалия на сервере, а на втором почему-то все нормально. Где вы набрали людей? И че вообще делать. У самого времени ни капли. Все распределено на месяц. Жду ваших советов!

S1lence

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток Славяне, у меня небольшие проблемы с сервером. Т.е не хватает админов, творится полная вакханалия на сервере, а на втором почему-то все нормально. Где вы набрали людей? И че вообще делать. У самого времени ни капли. Все распределено на месяц. Жду ваших советов!
Поручи эту работу Заместителю своему!Пусть набирает адекватных людей от 16 лет на роль к примеру Модератора!

S1lence

Участник
Реакции
2
В чём проблема найди,к счастью осталось ещё более менее адекватная молодёжь .

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Поручи эту работу Заместителю своему!Пусть набирает адекватных людей от 16 лет на роль к примеру Модератора!
Буду судить, как обычно. Всегда оставался при мнении, что заместители не нужны и правильнее, когда ты один у руля. Я это не говорю, просто сидя на диване, у меня "заместители" были только в качестве доната некоторое время, дабы звучало хорошо для школьников, сейчас и в помине нет такого звания. Какой-то процент закрытий проектов лежит как раз на совести таких вот всяких заместителей, которые либо воруют себе часть денег, не придерживаясь договора о делении заработка (или как вы там любите делать), либо ещё в множестве случаев, когда, например, не поделили мнение и поссорились по пустякам.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Хочешь сделать хорошо - делай сам.
Полностью солидарен. Не так просто, для этого нужна усидчивость и хорошая мотивация, но в конце концов можно быть единственным в управлении

S1lence

Участник
Реакции
2
Полностью солидарен. Не так просто, для этого нужна усидчивость и хорошая мотивация, но в конце концов можно быть единственным в управлении
Это цитата для всего подходит за что не возьмись )))

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Для чего тогда ты создавал
У меня было 15 фпс, и я сделал паблик с простенькими картами, чтобы играть комфортно и далее прокачать пк, имея дополнительный тип заработка, но это дело далеко зашло

Z0rred

Участник
Реакции
0
Если тема еще актуально. Попробуй создать набор в группе в стиме/vk после чего обзванивай и общайся с человеком, если он тебе покажется нормальным, то ставь :)

Сверху Снизу