Иконка ресурса
Реакции
22
@Alternative, да.. а как их, обоих убивать? Это конечно можно сделать. Но игроки перестанут играть дуэли.
Предполагается что респавн это тоже своего рода награда. А то странно, выиграл и *обратно* умер.
Ну да, ты прав
Сообщения автоматически склеены:

@Alternative, да.. а как их, обоих убивать? Это конечно можно сделать. Но игроки перестанут играть дуэли.
Предполагается что респавн это тоже своего рода награда. А то странно, выиграл и *обратно* умер.
Крайне необходима фича, которая предлагает дуэль, когда остаются игроки 1 на 1. Дело в том, что поставил на сервак дуэль, а они даже не понимают, что нужно прописать, что б дуэлиться и ждут, голосования на дуэль, когда остаются 1 на 1..
Если в момент, когда игроки остаются 1 на 1, дуэлятся уже другие игроки(которые уже умерли) - голосование не появлялось бы.

Последнее редактирование:

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Предлагаю ещё добавить:
  • Квар на отключение коллизии арены, когда не проводятся дуэли
  • Сохранение Автопринятия дуэли в Cookies
  • Систему очереди

exCat

Участник
Реакции
4
Можно еще сделать,чтобы арена не работала во время нестандартных раундов.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Как установить арену просто в воздухе ?

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@ERROR404,
Надо поставить режим взятия координат с позиции (в !a_edit их два: с прицела/с позиции)
После чего на ноклипе прилететь куда надо, по очереди выбрать две точки и создать между ними арену
Ноклип в состав плагина не входит (по умолчанию в SourceMod есть !noclip @me для админов)

@exCat, а какой плагин создаёт эти нестандартные раунды?

@Alternative, окей, подумаю что можно сделать

@Z-RAY-Z, про коллизию я написал чуть выше, проблема в том что игрок может находиться на месте дуэли до этой дуэли и по итогу просто застрять, а то и оказаться внутри коробки и мешать дуэли. Про очередь я думал, но пока не придумал, как это лучше реализовать.

Реакции
22
@⚡ xtance ⚡, дуэлька начала сыпать ошибки
C-подобный:
L 05/26/2021 - 19:12:27: [SM] Exception reported: Invalid Handle 19f0100 (error: 1)
L 05/26/2021 - 19:12:27: [SM] Blaming: aduels.smx
L 05/26/2021 - 19:12:27: [SM] Call stack trace:
L 05/26/2021 - 19:12:27: [SM]   [0] ArrayList.Clear
L 05/26/2021 - 19:12:27: [SM]   [1] Line 630, C:\Users\edgar\Cookies\Desktop\scripting\aduels.sp::RoundStart
L 05/26/2021 - 19:13:12: [SM] Exception reported: Invalid Handle 19f0100 (error: 1)
L 05/26/2021 - 19:13:12: [SM] Blaming: aduels.smx
L 05/26/2021 - 19:13:12: [SM] Call stack trace:
L 05/26/2021 - 19:13:12: [SM]   [0] ArrayList.Clear
L 05/26/2021 - 19:13:12: [SM]   [1] Line 630, C:\Users\edgar\Cookies\Desktop\scripting\aduels.sp::RoundStart

ERROR404

Участник
Реакции
102
@ERROR404,
Надо поставить режим взятия координат с позиции (в !a_edit их два: с прицела/с позиции)
После чего на ноклипе прилететь куда надо, по очереди выбрать две точки и создать между ними арену
Ноклип в состав плагина не входит (по умолчанию в SourceMod есть !noclip @me для админов)
Наверное я был не внимателен) потому что не увидел "с позиции".
Сегодня попробую, спасибо)

Реакции
22
Не понимаю, почем у ещё никто не написал про баг, когда у игрока включено автопринятие дуэли и он уходит в спеки, при вызове данного игрока через !a на дуэль будучи живым, то появляешься в коробке один. И тогда, нужно ждать истечения времени дуэли…

exCat

Участник
Реакции
4
@ERROR404,

@exCat, а какой плагин создаёт эти нестандартные раунды?

@Alternative, окей, подумаю что можно сделать

@Z-RAY-Z, про коллизию я написал чуть выше, проблема в том что игрок может находиться на месте дуэли до этой дуэли и по итогу просто застрять, а то и оказаться внутри коробки и мешать дуэли. Про очередь я думал, но пока не придумал, как это лучше реализовать.
Вроде они Ядро плагина - Custom Rounds

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@exCat, в общем, у меня этого плагина нет, но вот небольшой плагин, перехватывающий начало кастомного раунда и отключающий дуэли

Файл .inc -> scripting/include
Файл .sp -> scripting; скомпилировать и загрузить

Просьба отписаться работает ли..

@Alternative, будет фикс

Вложения

• custom_rounds.inc
    8.7 КБ · Просмотры: 4
  • aduels_customrounds.sp
    207 байт · Просмотры: 3

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Классно было бы увидеть модуль на отключение некоторых модулей випки во время дуэли, а также вознаграждение в виде временного множителя очков для Levels Ranks

ERROR404

Участник
Реакции
102
@⚡ xtance ⚡, а возможно сделать чтобы арена не простреливалась? На авп сервере это ужс. Поставил её над башней, каждый считает, что он должен пострелять в тех кто на арене хД

Tavian

Участник
Реакции
119
Как сделать что-бы мертвые игроки после победы в дуэли не респавнились ?

ERROR404

Участник
Реакции
102
Как сделать что-бы мертвые игроки после победы в дуэли не респавнились ?
Проще сделать чтобы a_dead 0 мертвые не могли участвовать в дуэли. Ибо смысл дуэли теряется, выиграл и умер. Обсуждалось выше.

Tavian

Участник
Реакции
119
Проще сделать чтобы a_dead 0 мертвые не могли участвовать в дуэли. Ибо смысл дуэли теряется, выиграл и умер. Обсуждалось выше.
Ну тут больше интереса для мертвых , ибо умер и можешь чем-то заняться .

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
@ERROR404,
На этой карте есть отдельное пространство для арены. А непростреливаемой сделать, ну пока хз как.

@Tavian, могу добавить такую возможность, но смысл дуэли при этом теряется.

Реакции
22

Tavian

Участник
Реакции
119
@ERROR404,
На этой карте есть отдельное пространство для арены. А непростреливаемой сделать, ну пока хз как.

@Tavian, могу добавить такую возможность, но смысл дуэли при этом теряется.
Всё что нужно , это что-бы мертвые после дуэли оставались мертвыми.