Wizzz

Участник
Реакции
1
  • Мне нравится
Реакции: vb

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
  • Автор ресурса
@Wizzz, Хм возможно я просто это отрицать не могу тоже ибо не тестировал с ним. Раз у вас чисто всё, то спасибо учту !
--- Добавлено позже ---
версия для old Levels Rank (Тестировалось на версии v2.1.5)
{LR_LEVEL} - Уровень
{LR_POINTS} - Очков
{LR_TOP} - Место в топе

Вложения

• adv_hud_dead_levelsranks_old.smx
    3.9 КБ · Просмотры: 8
  • adv_hud_dead_levelsranks_old.sp
    925 байт · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Sleep

Участник
Реакции
143
@Райский

{RANKSCORE}---хотелось бы,чтобы показывало не только количество очков,а именно место в статистике

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Требуется пункт, при котором худ текст будет виден и при смерти и при жизни. Добавь пожалуйста.

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
  • Автор ресурса
@alex_champion, Услышал вас.

@ZeaZon, Хорошо.

Как изменить канал
Канал у вас это ключ "1" "2" "3" итд в Deadmsg и Alive
--- Добавлено позже ---
Где модули для WCS?!? Ну где?!?
Ссылку на wcs которым пользуетесь.
--- Добавлено позже ---
@ZeaZon, У меня вопрос возник а почему бы вам не использовать одновременно одни и те же координаты и текст в разных ключах ? Например:

PHP:
     "DeadMsg"
    {
        "1"
        {
            "msg" "Тут ваше сообщение!!!"
            "pos" "dead"
            "color1" "205 92 92 255"
            "color2" "128 0 0 255"
        }
    }
     "headplay"
    {
          "1"
          {
              "msg" "Тут ваше сообщение!!!"
              "pos" "dead"
              "color1" "205 92 92 255"
              "color2" "128 0 0 255"
          }
     }

Последнее редактирование:

ZeaZon

Участник
Реакции
9
@Райский, да-да, только что так и сделал, а потом захожу и тут от вам тот же самый совет)
Единственное хотелось бы узнать, можно ли как-то сделать надпись не переливающееся? Чтобы отдельно был пункт 'colored: "1/2" '
Было бы здорово, а то такая информация как "Ваши кредиты" не нужна с таким переливом.

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
  • Автор ресурса
@Райский, да-да, только что так и сделал, а потом захожу и тут от вам тот же самый совет)
Единственное хотелось бы узнать, можно ли как-то сделать надпись не переливающееся? Чтобы отдельно был пункт 'colored: "1/2" '
Было бы здорово, а то такая информация как "Ваши кредиты" не нужна с таким переливом.
Сделаю скоро последнее обновление перед отъездом в МСК. Сможете настроить и эффекты и их таймеры. Щас только соберу все пожелания по плагину :) И залью. Хотите уже попользоваться обновой пишите в ЛС.

over_trax

Участник
Реакции
488
Что вы хотите, что бы он отображал ? Кредиты ? Уровень ? Опыт. Всё ?
все что можно, но с конфигом, где можно будет отключить отображение того или инного пункта на стороне клиента (что бы игрок мог сам включать или отключать функции которые ему нужны), так будет честнее и вариативнее, но если такой возможности нет - делай как посчитаешь нужным

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
  • Автор ресурса
@over_trax, Слишком слишком жирно :) Я могу сделать публичную версию как модуль для adv_hud_dead. Конфиг у них будет один всегда. Или вам нужен вообще отдельный плагин +_+

P/s я вас услышал по поводу отключения :)

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Сделаю скоро последнее обновление перед отъездом в МСК. Сможете настроить и эффекты и их таймеры. Щас только соберу все пожелания по плагину :) И залью. Хотите уже попользоваться обновой пишите в ЛС.
Очень рад, спасибо за развитие плагина! :)
Что касаемо таймера, то что это значит, можно узнать? Просто немного бесит, когда слово переливается, переливается, а потом начинает терять яркость и на секунду пропадает вовсе. Вот это пропадание не очень приятно. А также иногда не приятно когда цвет начинает меняться доходит до 1/3 текста и сбрасывается до нуля, становясь снова бесцветным (черным кажется) и так несколько раз, начинает заполнятся цветом и бац, в исходную. Может так только у меня? (cs:go)

☠ ÄйӃи ☠

Добрая душа
Реакции
86
  • Автор ресурса
Очень рад, спасибо за развитие плагина! :)
Что касаемо таймера, то что это значит, можно узнать? Просто немного бесит, когда слово переливается, переливается, а потом начинает терять яркость и на секунду пропадает вовсе. Вот это пропадание не очень приятно. А также иногда не приятно когда цвет начинает меняться доходит до 1/3 текста и сбрасывается до нуля, становясь снова бесцветным (черным кажется) и так несколько раз, начинает заполнятся цветом и бац, в исходную. Может так только у меня? (cs:go)
Это исправлено уже :) v.1.1 будет полностью настраиваемая. У вас будет возможность настроить таймеры, эффект, скорость перелива, скорость печати текста. В версии 1.0 у вас пока есть возможность настроить таймеры перезапуска текстового сообщения. cfg/sourcemod/adv_hud_dead.cfg. хотите помочь в тестировании v1.1 пишите в ЛС.

vb

Участник
Реакции
31
Как же узнать расположение текста как на картинке про ВИП ? в конструкторе ничего не понятно, ввожу команды и ничего не происходит . Как же узнать расположение середины в самом вверху экрана ? или же есть где готовое посмотреть ? и как же убрать этот самый "перелив" текста и поставить тупо "красный." Вроде как делаю - но ничего не меняется.

Сверху Снизу