MFS
Участник
- Реакции
- 787
- Автор ресурса
Пользователь MFS обновил ресурс Advanced Admin ESP новой записью:
мелкие баги
Узнать больше об этом обновлении...
мелкие баги
Я отключил сервер нагружает полный пипец))в и вар скачат почему?
что насчет просадок фпс и того что Var и Sv скачат? был другой плагин админ есп и все было гуд, но он вымер после апдейта. Можно ли лайтовую версию , только для мертвых админов ? без всяческих извращенийПользователь MFS обновил ресурс Advanced Admin ESP новой записью:
обновление команды giveesp
что насчет просадок фпс и того что Var и Sv скачат? был другой плагин админ есп и все было гуд, но он вымер после апдейта. Можно ли лайтовую версию , только для мертвых админов ? без всяческих извращений
в cfg/sourcemod генерится конфиг. Там прописывай эти квары.он генерирует конфиг?
--- Добавлено позже ---
прописал в сервер.кфг вот так:
когда включаю плаг, у мене просто вх работает (когда жив) и пишет в чате "skin 702" как-то такsm_advanced_esp_tcolor "144 120 72 64"
sm_advanced_esp_ctcolor "72 96 144 64"
sm_advanced_esp_default "1"
sm_advanced_esp_lifestate "1"
sm_advanced_esp_notify "0"
sm_advanced_esp_team "0"
как сделать чтобы работало только когда мёртв и не писало в чате типо "skin 702"
ищу альтернативу " Admin ESP " так как он перестал работать, пока наткнулся только на этот " Advanced-Admin-ESP "
и че будет?Чтобы меньше грузило сервер (а точнее вообще не грузило), поставьте себе sv_cheats 1 и затем r_drawothermodels 2 через плагин наподобие этого, заливать сюда не буду, ибо не моё изобретение.