tommy991
Участник
- Реакции
- 15
ну давайЯ особо не разбираюсь в плагинах. Я просто поставил его и всё. Могу скинуть свой .cfg файл.
ну давайЯ особо не разбираюсь в плагинах. Я просто поставил его и всё. Могу скинуть свой .cfg файл.
ну давай
Возможно из-за различий версий SourceMod у тебя есть флуд, а у меня нет.ну давай
дело даже не во флуде, у меня плагин не работает и пишетВозможно из-за различий версий SourceMod у тебя есть флуд, а у меня нет.
FONT#4338пошли в дс все таки?
Какая версия SourceMod?дело даже не во флуде, у меня плагин не работает и пишет
sm_giveesp tommy99.1 1
Unknown command: sm_giveesp
Я не могу найти где поменять флаг доступа к этому, а то достали злые друзья)
В 58 и 59 строках после ADMFLAG_(тут) пишешь любой другой флаг.Я не могу найти где поменять флаг доступа к этому, а то достали злые друзья)
По дефолту Z стоит. Если ты друзьям выдал zку, то уже ничего не изменишь (если только не поменяешь им группу)Я не могу найти где поменять флаг доступа к этому, а то достали злые друзья)
Там по стандарту флаг "n".По дефолту Z стоит. Если ты друзьям выдал zку, то уже ничего не изменишь (если только не поменяешь им группу)
У друзей нету z вот именно....По дефолту Z стоит. Если ты друзьям выдал zку, то уже ничего не изменишь (если только не поменяешь им группу)
N у них тоже нету...Там по стандарту флаг "n".
А где изменить флаг? А то там файлы скрипта, перевода и плагина, вроде как нетуТам по стандарту флаг "n"
В исходнике плагина.У друзей нету z вот именно....
Сообщения автоматически склеены:
N у них тоже нету...
А где изменить флаг? А то там файлы скрипта, перевода и плагина, вроде как нету
В csgo_advanced_esp.sp редактируешь строки 58 и 59 (как я указал выше).В исходнике плагина.
А сори я просто что ты выше писал не увидел как тоВ исходнике плагина.
В csgo_advanced_esp.sp редактируешь строки 58 и 59 (как я указал выше).
а на какой ты версии? у меня 1.10Возможно из-за различий версий SourceMod у тебя есть флуд, а у меня нет.
1.10.0-git6545-linuxа на какой ты версии? у меня 1.10
такая же версия, но пишет неизвестная команда1.10.0-git6545-linux
а как ты тому челику помог, у него такая же ошибка была1.10.0-git6545-linux
Не работает! У кого есть фикс?