Иконка ресурса

Advanced Commands 0.16

maks.88

Участник
Реакции
0
Re: Advanced Commands 0.16 (RUS, CS:S)

wwg_oct Если еще не разобрался, я сделал так. К флагу z просто добавил флаг b и все заработало!

faust2203

Участник
Реакции
0

1) Я выставляю в конфиге параметр sm_adv_spawn_protection "60.0", чтобы было 60 секунд на то, чтобы разбежаться. На 1 карте играющейся на серве всё ок. После смены карты начинаются проблемы - время защиты игрока после респауна меняется непредсказуемым образом и сопровождается сообщением "Вы больше не защищены!".
2) Плагин стоит вместе с zriot, боты играют за теров всегда, остальные игроки за контров. При включённой защите sm_adv_spawn_protection "60.0", боты подсвечены красным - типа под защитой, а по факту я могу наносить им урон, а они мне нет. В принципе это мне даже в плюс, но всё-таки хочется узнать в чём фишка-то.

faust2203

Участник
Реакции
0

Чуть поправил, теперь не пишет заранее, а по таймеру. Про остальное не знаю, не настраивал, не смотрел.
Пробуй.

Не прокатило. 2 карту на серваке запускаю:
в конфиге стоит 60 секунд.

1 раунд на 2ой мапе 50 секунд
2 раунд на 2ой мапе 5 секунд
3 раунд на 3ей мапе 30 секнд
4 раунд на 2ой мапе 12 секунд

Защита отключается сразу после появления надписи "вы больше не защищены!". Причём подсветка, что типа чувак ещё под защитой сохраняется. Я против ботов играл - они красным светились когда меня убивали, на ботов защита не действует хоть на какой по счёту карте.

Может есть вариант вообще вырезать этот spawn protection?

Прикладываю конфиг на случай своей криворукости.

Вложения

• advcommands.cfg
    1.9 КБ · Просмотры: 16

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Защита отключается сразу после появления надписи "вы больше не защищены!"
У меня по таймеру эта надпись появлялась. Насчёт окраски и защиты не знаю. Если ты изменял таймер "онлайн", то там такое не предусмотрено.
Попробуй прямо в плагине значение менять и компилить - так работало у меня.

Bronezavr

Участник
Реакции
2

Ребят помогите пожалуйста обновить сервер CS:GO ??

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

Bronezavr, ты немножко темой ошибся

faust2203

Участник
Реакции
0

У меня по таймеру эта надпись появлялась. Насчёт окраски и защиты не знаю. Если ты изменял таймер "онлайн", то там такое не предусмотрено.
Попробуй прямо в плагине значение менять и компилить - так работало у меня.

Ты менял карту на серве? Я твой плагин и скомпилил. Он на 1 карте работает, а с последующими траблы начинаются. Может вышлешь свой файл настроек его?

AlmazON

Реакции
2,755

Ты менял карту на серве?
Нет. И, забыл, я и через консоль на той же карте время менял - изменения были налицо, надпись появлялась по установленному времени.

faust2203

Участник
Реакции
0

Нет. И, забыл, я и через консоль на той же карте время менял - изменения были налицо, надпись появлялась по установленному времени.

Попробуй сменить карту на серве. У меня на 1ой с которой стартует сервер тоже всё ок.

faust2203

Участник
Реакции
0

Вроде пашет. Когда на 3-4 карте на серв захожу - всё нормально. Может мне показалось, либо он реально нестабильно пашет на 2 карте...

PahanNAMBAWAN

Участник
Реакции
3

А какой архив скачивать?
Первый? Второй? Оба? 0_о

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28

Я уже писал в этой теме на счет такой ошибке!
Не кто не ответил, решил еще раз написать!!!

HTML:
L 08/21/2014 - 17:09:14: SourceMod error session started
L 08/21/2014 - 17:09:14: Info (map "de_dust2") (file "errors_20140821.log")
L 08/21/2014 - 17:09:14: [SM] Native "GetEntProp" reported: Entity 18 (18) is invalid
L 08/21/2014 - 17:09:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "advcommands.smx":
L 08/21/2014 - 17:09:14: [SM]   [0]  Line 1823, D:\sourcemod-1.5.3-windows\addons\sourcemod\scripting\advcommands.sp::Command_Cash()
L 08/21/2014 - 17:31:14: [SM] Native "GetEntProp" reported: Entity 17 (17) is invalid
L 08/21/2014 - 17:31:14: [SM] Displaying call stack trace for plugin "advcommands.smx":
L 08/21/2014 - 17:31:14: [SM]   [0]  Line 1823, D:\sourcemod-1.5.3-windows\addons\sourcemod\scripting\advcommands.sp::Command_Cash()
L 08/21/2014 - 17:50:58: Error log file session closed.

Ошибка происходит тогда, когда даешь деньги какой-то группе.
Например !cash @all +1000 и оно не дает - отсюда и идет ошибка в logs (errors),
если же чуток изменить.
Например на вот так !cash @сt +1000 то деньги дает, и в логах нет ничего.
Эта команда иногда тормозит и идут логи об ошибке, но при этом сервер не падает, все работает нормально. Но хотелось б что б ошибки в логи не лезли.

Если не сложно кому нибудь из скриптеров эту команду в плагине профиксить.

Также в этой теме находил точно такуе же ошибку, только ему не ответили.
Также ходил на https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=99300?t=99300 также нашел от не которых пользователей точно такую же ошибку, ну им также не кто не ответил...

:( :sad:

AlmazON

Реакции
2,755

решил еще раз написать
Ты хоть бы скинул свой исходник или сказал, откуда взят. А то сделаешь, вы редактируете, как у вас было и снова начинаются жалобы.
Оффтоп
К тому же, строка ошибок оригинала зачастую не совпадает с редактированной версией (иногда сложно понять, искать).

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28

с первого поста, второй архив
ну вот мой, я тут вырезал команду "Выключить сервер"

Вложения

• advcommands.zip
    13.8 КБ · Просмотры: 25

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28

AlmazON, за 7 дней теста, нет логов о ошибке)))
Спасибо еще раз те :)

Сверху Снизу