ramis71rus
Участник
- Реакции
- 12
Сейчас попробую... Заметил, что маяк допустим действует, а остальное нет...
Скопируй лучше результат команды sm plugins list, в том списке который ты написал не понятно какие плагины работают какие нет.Не работает... Ставил другой плагин наказаний за ТК (Simple TK Manager v.1.0b), тоже полностью не работает, выбираю там не прощать, нет наказаний, хотя конфиг 100% правильно настроен... Не пойму в чем вообще дело... Подскажите что у меня может быть не так???
Список плагинов установленных у меня чуть выше...
Не работает... Ставил другой плагин наказаний за ТК (Simple TK Manager v.1.0b), тоже полностью не работает, выбираю там не прощать, нет наказаний, хотя конфиг 100% правильно настроен... Не пойму в чем вообще дело... Подскажите что у меня может быть не так???
Не работает... Ставил другой плагин наказаний за ТК (Simple TK Manager v.1.0b), тоже полностью не работает, выбираю там не прощать, нет наказаний, хотя конфиг 100% правильно настроен... Не пойму в чем вообще дело... Подскажите что у меня может быть не так???
Скопируй лучше результат команды sm plugins list, в том списке который ты написал не понятно какие плагины работают какие нет.
попробуй замени файлы на эти http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=3037&postcount=121
ramis71rus, попробуй отключить Kill Stats ну или в server.cfg прописать sm_killstats_show_on_teamkill 0
Это надо писать в консоли сервера, а не игры...Вот:
"Admin File Reader" (1.3.1) by AlliedModders LLC
"Admin Help" (1.3.1) by AlliedModders LLC
Это надо писать в консоли сервера, а не игры...
Попробуй плагин Anti-TK Manager, его рекомендует использовать автор ATAC, так как сам ATAC больше не поддерживается разработчиками.
В базу?А куда бан сохраняется?