komashchenko
Идиот
- Реакции
- 2,569
- Автор ресурса
где лог ошибокПлагин не работает
31 <Failed> "Advertisements" (0.6 CSGO-1.1) by Tsunami (CSGO FIX Феникс)
где лог ошибокПлагин не работает
31 <Failed> "Advertisements" (0.6 CSGO-1.1) by Tsunami (CSGO FIX Феникс)
ОффтопP.S. Бред полнейший
где лог ошибок
L 09/07/2014 - 01:11:29: [SM] Unable to load plugin "advertisements_csgo.smx": Native "__FLOAT_GE__" was not found
А ты не чего толком не сказал не логов не чего что мне остаётся посоветовать перезалить плагин,и нести чушь которая намекает чтоб ты показал логиПрошу прощения за грубость но все же ваха говорит глупые вещи
А ты не чего толком не сказал не логов не чего что мне остаётся посоветовать перезалить плагин,и нести чушь которая намекает чтоб ты показал логи
Эм а разве была война? что ты там на придумывал?аВот теперь не надо отмазываться)) Признай свое поражение:beer:
обнови соурс мод либо скомпилируй под тем что у тебя стоитПрошу прощения за грубость но все же ваха говорит глупые вещи
Если очень хочешь найдешь и новые цвета (я время от времени проверяю наличия новых цветов, все что нашел уже вписал)Ребята а как можно больше цветов добавить?
Если очень хочешь найдешь и новые цвета (я время от времени проверяю наличия новых цветов, все что нашел уже вписал)
дружище, подскажи как сделать чтоб русские буквы писались???!!!Место русского текста пишет ���������
P.S разобрался помощь не нужна