Агент OGP

Vismyt

Участник
Реакции
29
В чём собсно проблема.
Гайдов по установке данной панели не так много, да и все они слизаны друг у друга + панель не стоит на месте и давно уже не устанавливается по этим гайдам(от части)
Вся проблема в установке агента. Ubuntu 14.04
Панель нужна исключительно для своих серверов, но как его запустить и подключить к самой панели так и не получается, может кто то может в этом помочь?
Либо сделать гайд на актуальную версию OGP для таких тюленей как я

Sleep

Участник
Реакции
144
В чём собсно проблема.
Гайдов по установке данной панели не так много, да и все они слизаны друг у друга + панель не стоит на месте и давно уже не устанавливается по этим гайдам(от части)
Вся проблема в установке агента. Ubuntu 14.04
Панель нужна исключительно для своих серверов, но как его запустить и подключить к самой панели так и не получается, может кто то может в этом помочь?
Либо сделать гайд на актуальную версию OGP для таких тюленей как я

хорошая инструкция,что вас не устраивает. . .буквально пару месяцев назад делал все по ней,и все отлично работало
Open game panel

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Зачем вообще эти панели? Неужели сложно ручками всё настроить.

Sleep

Участник
Реакции
144
Зачем вообще эти панели? Неужели сложно ручками всё настроить.
как зачем?)например,я на работе,сервер завис или лагает,зашел через телефон перезагрузил и все норм,даже админов можно добавлять и конфиги редактировать)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
как зачем?)например,я на работе,сервер завис или лагает,зашел через телефон перезагрузил и все норм,даже админов можно добавлять и конфиги редактировать)
SSH+Termius на телефон, можно следить за за состоянием сервера
Ftp/SFtp+Es проводник, и можно редактировать настройки сервера

Sleep

Участник
Реакции
144
SSH+Termius на телефон, можно следить за за состоянием сервера
Ftp/SFtp+Es проводник, и можно редактировать настройки сервера
не буду с вами спорить,но по мне лучше все же панель,извиняюсь что не по теме . .

rokfestr

Участник
Реакции
63
не буду с вами спорить,но по мне лучше все же панель,извиняюсь что не по теме . .
В панели ничего лучшего нет, так как тебе придется поднимать вебчасть на сервере, будет уязвимость к ддос, + дополнительная нагрузка

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177

Вложения

• тонко.PNG
    тонко.PNG
    52.6 КБ · Просмотры: 49
Сверху Снизу