поставьте это, такой баг есть в vip skinsПри осмотре от третьего лица на радаре видны игроки противоположенной команды, как это исправить?
не сохраняются скины после смены картыДобавлены новые агенты, так же тут пофикшен баг, когда игрок мог установить скин КТ играя за Т.
Собсна баг:
За команду Т прописываем !agents (меню остается открытое), переходим за команду КТ и спокойно устанавливаем скин Т.
Проверил, при смене карты, перезаходе, после рестарта сервера все сохраняется, не обнаружил ничего такогоне сохраняются скины после смены карты
да, теперь всё норм я просто закинул плагин не рестарнул сервер)) бывает)))Проверил, при смене карты, перезаходе, после рестарта сервера все сохраняется, не обнаружил ничего такого
чуть сверху есть русс версия))русификацию делал кто-нибудь?
public void OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("sm_ag", Command_Main);
не замечал такой баг@Haseek, подскажи что делать, я у тебя в сп не могу найти где ты указал sm_agents, попытался вписать
C-подобный:public void OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_ag", Command_Main);
Сообщения автоматически склеены:
@Haseek, ой, не твой плаг установил, твой убрал т.к нет ограничения где выбирать скин, челы когда мертвы и выбирают перед концом раунда, они спавнятся там где были их камеры. Если бы дополнил что выбирать можно только живым и в закупочной зоне, то ок
Какой то кривой перевод,Упустил одну новую модельку Дэрилла, добавил
А можешь пожалуйста сделать открытие меню не только через команду !agents а ещё добавить команду !ag ?? Прошу, умоляю)Какой то кривой перевод,
Вот на русском нормальный оффицеальный от Steam перевод.
А можешь пожалуйста сделать открытие меню не только через команду !agents а ещё добавить команду !ag ?? Прошу, умоляю)