Агрошкольник, или серьезный человек с совсем не добрыми помыслами

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
tiger_by,99.99% один и тот же. Здесь он утверждал что он не троль, а тут совсем обратное:
Как мне перестать заниматься провокацией в сети . То есть в он-лайн играх, в чатах, на форумах , и т.д.
Меня просто водит в экстаз когда кто то начинает злостно орать и кричать .
Мне просто не приятно осознавать то что я делаю.
И я хочу от этого избавится.
ВЫ не подумайте что я какой то слабый , обиженный или еще что то .
Я нормальный парень , работающий . Легко схожусь с людьми , не конфликтен. Общаюсь ровно со всеми полами и возрастами. Но только сажусь за комп , становлюсь как бы АНТИСОБОЙ.

только не нужно писать - фразы типа -- обратись к психиатру или психологу .
Да кстати можете написать ему на e-mail: extazywish@yandex.ua

А тут представляете какое совпадение, пользователь testuser и есть наш новоиспеченный "вылеченный" The Slavik :-D. Мне интуиция подсказывала что в нем есть что-то знакомое, а лень клала на него "инструмент фаллический". Пойду развею его прах.... :-D

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Не хочу создавать новую тему, а просто задам вопрос тут) Не подскажите, чем можно защитить сервер от DOS атак? Походу этот парнишка решил попортить мне жизнь....

Webman

Nevermind
Реакции
330
aaz1kkkk, какая разница, лицензия или пиратка? Положить можно в обоих случаях.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Ну проект то не убогий..И за использование нулл движка тебе максимум добавится вот такая вот некомпетентная личность.
Дай ка скайп его,дружненько заблокируем и сообщим о нарушении.

brago

Just CS:S
Реакции
9
Ну проект то не убогий..И за использование нулл движка тебе максимум добавится вот такая вот некомпетентная личность.
Дай ка скайп его,дружненько заблокируем и сообщим о нарушении.

Кстати да, знакомые говорили что сейчас достаточно пары репортов в скайпе чтобы "нарушитель" забыл о нем навсегда. (Шансы восстановить очень малы)

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Кстати да, знакомые говорили что сейчас достаточно пары репортов в скайпе чтобы "нарушитель" забыл о нем навсегда. (Шансы восстановить очень малы)
Да там с динамическим айпи новый акк создать и все.Система не доработана до ума.

brago

Just CS:S
Реакции
9
Да там с динамическим айпи новый акк создать и все.Система не доработана до ума.

И правда, вряд ли у него там много контактов. Просто нормальным пользователям это сильно вредит у которых N кол-во контактов.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
ToxaGoxa, ★$$StOk$$★, будь дело только в контактах, было бы разумнее уж угнать аккаунт.
Тут, скорее, дело принципа. Славик такой Славик, что без применения силы в его сторону не поймёт.

Реакции
1,344
The Night Fury, Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
☆★☆БАТЯ☆★☆™, так вот для того и надо ему аккаунт заблокировать. В конце концов он либо свалит ото всюду, думая, что его, гения, не принимает этот жестокий мир, либо успокоится.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
репорты написать не проблема, тем более его логин известен, ну и в какой-то степени я согласен с The Night Fury
"В конце концов он свалит ото всюду... или успокоится". Хотя может заляжет на дно, а потом опять начнет, если не повзрослеет за это время.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
aaz1kkkk, речь шла о защите от ддоса

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
aaz1kkkk, а, ну да, в Steam неадекватов нет, там все белые и пушистые.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
aaz1kkkk, обсуждается адекватность, нечего поддерживать.
"сарказм"/"ирония"/"нужное" неуместно.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
aaz1kkkk, тебе Fab3r'a не хватает что ли? Поговорить и поспорить не с кем? Причем тут No Steam?

Сверху Снизу