Я вот в коде не вижу вызова этого другого.@Lord FEAR, там за обновление админов совсем другое отвечает. Если ты мне объяснишь, почему именно "===" в условии у тебя, обновлю код)
$qwr == "1" и $qwr === "1"
if($qwr){
$vaxye_vso = "1";
}else{
$vaxye_vso = "0";
}
Да я сам так же пишу, но поглядеть вместе хорошая идея. Одна голова хорошо а две лучше =)@Lord FEAR, да и если ты в php мастер, можно будет под релиз вместе с @CrazyHackGUT залезть в дебри моего кода и навести нормальный порядок :) я просто систему ваучеров с запросами сам писал, "и это был первый раз", когда я что-то стоящее написал))
Куча проверок ппонавтыкал, чтобы все прям как под пятью антивирусами и было :)
Я же предоставил плагин на v34, который нормально стоит и банит, он даже с расширенный информацией о бане ОффтопПлагин банов для 1,5,3 пока крашит сервер, как будет v34 под рукой доделаю.
Хотя не горю желание поддерживать нонстим!
У меня все работает вроде.Бан из меню не работает.
Если банить через консоль-команду, то причина не отображается на сайте.
+1У меня все работает вроде.
Старенькая, SourceMod Version: 1.8.0.5868.+1
Все работает
какая версия sm?
Мы к гадалке должны сходить, чтобы выявить твою "неведому" ошибку? Ошибку кидай, или скринь, при необходимости. Учитесь нормально сообщать об ошибках.Не работает авторизация через стим, пишет ошибка, хотя на самом сайте стим авторизируется.
Копаться в css стилях... А где именно, подсказать не смогу...Подскажите, где изменить ширину бан листа?
Без изменений кода отдельно её не увеличить, но можно расширить ширину всех страниц для разрешения больше чем 1200px, для остальных разрешений для адаптации настроено на 100%Подскажите, где изменить ширину бан листа?