Я и смотрел, в консоле ничего нет; как ты сказал сделать?@ку3, а ты консоль погляди в тот момент, когда обновляешь админа. И увидишь, что все отправляется с веб части... Может дело в плагине... Сделай, как я сказал)
Я и смотрел, в консоле ничего нет; как ты сказал сделать?@ку3, а ты консоль погляди в тот момент, когда обновляешь админа. И увидишь, что все отправляется с веб части... Может дело в плагине... Сделай, как я сказал)
Она по умолчанию там стоит.....@ку3, зайди в настройки во вкладку опции и поставь галочку в последней сроке
Можешь написать SQL запрос для создание таблицы в БД ?@onik, На твоей стороне проблема с кодировкой, у меня все отлично да и у других проблем не возникало подобных, чекай кодировку у таблицы мутлиста. Все с кодировкой норм при добавлении мута, гага и при импортировании с другой бд. Скорее всего сегодня залью фикс с исправлениями.
Ручками делаем всё.А это можно как-то покрасивее сделать, хотя бы как было на предыдущих версиях, упорядоченно что ли? В системных логах и в списках групп
![]()
![]()
![]()
Я только попросил помочь кто сталкивался с такой проблемой.@andrey50390, эта проблема к нашей сб относится? Если нет, то тряси тех поддержку твоего Хоста.