[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ку3

Участник
Реакции
13
@ку3, а ты консоль погляди в тот момент, когда обновляешь админа. И увидишь, что все отправляется с веб части... Может дело в плагине... Сделай, как я сказал)
Я и смотрел, в консоле ничего нет; как ты сказал сделать?

ку3

Участник
Реакции
13
@ку3, зайди в настройки во вкладку опции и поставь галочку в последней сроке
Она по умолчанию там стоит.....
--- Добавлено позже ---
Не так немного написал, надо, чтоб запросы шли и когда меняешь группу админу и когда доступ с серва убираешь, а не только когда добавляешь/удаляешь полностью с базы админа

Последнее редактирование:

onik

Участник
Реакции
37
Слетает кодировка в Мутлисте, но хотя з Банлистом все нормально.
DmBJqPOt1LldmP.png

AS TRO

Участник
Реакции
750
@onik, На твоей стороне проблема с кодировкой, у меня все отлично да и у других проблем не возникало подобных, чекай кодировку у таблицы мутлиста. Все с кодировкой норм при добавлении мута, гага и при импортировании с другой бд. Скорее всего сегодня залью фикс с исправлениями.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19.6 КБ · Просмотры: 33

onik

Участник
Реакции
37
@onik, На твоей стороне проблема с кодировкой, у меня все отлично да и у других проблем не возникало подобных, чекай кодировку у таблицы мутлиста. Все с кодировкой норм при добавлении мута, гага и при импортировании с другой бд. Скорее всего сегодня залью фикс с исправлениями.
Можешь написать SQL запрос для создание таблицы в БД ?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@onik, Увы, в этом не особо блещу знаниями) Больше работаю по готовому коду. Запросы создания таблиц можешь посмотреть в установщике: install/includes/struc.sql только обрати внимание, что там название таблиц чутка подредактировать нужно.

onik

Участник
Реакции
37
@onik, Увы, в этом не особо блещу знаниями) Больше работаю по готовому коду. Запросы создания таблиц можешь посмотреть в установщике: install/includes/struc.sql только обрати внимание, что там название таблиц чутка подредактировать нужно.
Спасибо, но уже нашел

ку3

Участник
Реакции
13
Не знаю, писал ли кто об этой проблеме. Когда через веб-панель пытаешься заглушить
игрока, то не появляются данные о нем, в случае с баном такого нет.
6cc7a-clip-31kb.png

c5b08-clip-37kb.png

RSG

Участник
Реакции
26
@AS TRO, не правильно отображаются сроки бана, точнее не те типа 2 часа, а пишет 2 дня

AS TRO

Участник
Реакции
750
@RSG, Не совсем понял тебя... Покажи на скринах....

ку3

Участник
Реакции
13
А это можно как-то покрасивее сделать, хотя бы как было на предыдущих версиях, упорядоченно что ли? В системных логах и в списках групп
b13f1-clip-97kb.png
b71dd-clip-80kb.png
1f2b8-clip-57kb.jpg

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ку3, это все можно сделать и самому) я точу под более простую версию с "чутка показом функционала" :)

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Нужна помощь с базой данных,ставил базу данных от jino и на сайт все спокойной заходило,тем временем как на сервере от myarena выдавало ошибки и не выводило людей которых банили:
Оффтоп
Далее я написал в поддержку myarena, на что они мне ответили поставьте нашу базу данных ну вот я и поставил после чего sourcebans вообще не открывает.
Оффтоп и еще когда переставил на базу данных myarena то в консоли не было ошибок в консоли.
P.S. Пароль и имя все правильно.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@andrey50390, эта проблема к нашей сб относится? Если нет, то тряси тех поддержку твоего Хоста.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@andrey50390, тебе надо было просто тему отдельно создать. Тут совсем другой контент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу