[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666FoX666

Участник
Реакции
210
@AS TRO, кстати, можно сделать в списке "Благодарностей" чтобы переход осуществлялся в новой вкладке? Я не против копирайтов, но не очень каефно, когда "внутри" СБ линкуется ещё и стим, который (может только у меня), достаточно долго прогружается. Ну или опять же вынести это в отдельный квар)

P.S. Ещё вопрос, мб я пропустил, возможность выставлять разные группы/время на разные сервера есть?

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
I'm fuckin love you!
Лучший шаблон эвер
Просто в помойку летит дефолтный сб (и ++)
Осталось дождаться апгрейда ингейм-плагинов, о котором писалось ранее - и все, идеальный сб!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Идеальным он станет, когда всевозможные дыры будут прикрыты)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иванчо Бальбовски, +
Но я ещё додумываю вообще систему проверки платежа. Придумываю проверки от ботов (которые тупо перебирают платёжки в поисках валидных ключей, например), и тд. Капчу думаю влепить ещё при создании платежа. Но тут доработаю немного реализацию капчи от @AS TRO, а то она довольно простая вышла.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... У меня есть сб++ 1.5.4.7, скачал архив вашей сб, закинул на фтп все файлы с заменой, кроме папки install, открываю сайт с сб - Please delete the updater directory before using SourceBans
Удаляю папку updater - не грузит вообще ничего))) Где я накосячил?)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... У меня есть сб++ 1.5.4.7, скачал архив вашей сб, закинул на фтп все файлы с заменой, кроме папки install, открываю сайт с сб - Please delete the updater directory before using SourceBans
Удаляю папку updater - не грузит вообще ничего))) Где я накосячил?)
А у тебя предыдущие версии этого форка стояли или стандартный 1.5.4.7?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@-=Vampir=-, ох..вспомнить бы.. помню стоял оф 1.4.10, 1.5.2 и уже от сб++ 1.5.4.7
У нуля намекаете установить?)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@-=Vampir=-, но ведь я не с дефолтного перехожу, а с ++, ну да ладно, щас сделаю бекап своего сб на всякий, и буду с нуля ставить)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Иванчо Бальбовски, Наш рефорк нужно ставить только с нуля. В крайнем случае, можно перенести баны, муты, список серверов. Остальное - может измениться с след обновлением. Ах да, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПУНКТ в установке(в первом посте), где написано про деррикторию /updater

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, Так, я вот сейчас не понял, с нуля - это даже базу банов нужно сносить? Я про mysql
Оффтоп

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Иванчо Бальбовски, у тебя бд должна быть пустая - вот что это значит

Но после установки на пустую бд, с старой бд вполне можно будет перенести баны, муты и сервера(своими ручками). Я думаю можно будет добавить скрипт, чтобы он автоматом все перенес с старой бд на новую, но может возникнуть проблема, что у Банов и мутов - не будет указано "кто выдал блокировку", тобишь админа.

Napas

Участник
Реакции
667
Кстати советовал бы unitpay или interkassa подключать. Два удобных сервиса, interkassa правда сейчас только юзаю очень понравилась площадка.

MurderCore

Участник
Реакции
10
А в следующих обновлениях, будет исправлен значок vac? просто, если "вак" отключен на сервере, то он вообще исчезает из мониторинга... а в картинках, я посмотрел - там предусмотрен активный и не активный)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, Блин, боюсь напортачить, ладно, отложу пока до лучших времен :(
--- Добавлено позже ---
@Napas, +robokassa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу