[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ку3

Участник
Реакции
13
Специально сейчас взял, скачал самый последний коммит с Гитхаба и установил по нулям.
И никаких ошибок ни в апдейтере, ни в установщике не наблюдал.
WoZ9msfwBh0.jpg

Господа, если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались, будьте добры, прикладывайте самую последнюю запись из таблицы sb_log.

Пост выше

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@ку3, апдейтер запускал после установки? Судя по всему - нет.

ку3

Участник
Реакции
13
@ку3, апдейтер запускал после установки? Судя по всему - нет.
Это я сейчас про обновление, при условии, что сб уже установлен (Где нужна только папка updater) - так же белый лист
P.S Щас еще раз попробую

Queed

Участник
Реакции
1

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ку3, просто по твоему коду понятно, что ты из каких-то версиях не запускал обновление...

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ку3, Напиши сейчас мне в вк, я фикс сейчас делаю, чтобы не было белового экрана при обновлении.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Так, добавили на гитхабе папку "fix_to_white_screen", в которой лежит файл index.php.

Суть скрипта такова:
Данный скрипт лучше всего использовать если на главной странице SourceBans или на странице обновления - Белый экран. Тобишь, когда уже стоит безвыходная ситуация решения "белого экрана", и авторы рефорка сами не знаю, в чем загвоздка.

Все настройки сбросятся до стандартных, при этом:
  • У всех админов будет выставлен срок админки "Навсегда", но это можно изменить в списке админов саморучно.
Зато все обновления встанут как по маслу, и дальше - уже 100% не возникнет проблем.

Устанока:
SB_Material_Design/fix_to_white_screen at master · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub

Примеры, после открытия скрипта:
http://puu.sh/s2PtB/023f794d98.png
http://puu.sh/s2PtU/19d2162422.png

Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
Заметил 1 баг. Когда посылаешь ркон команду и в ответ приходит хоть 1 русский символ, то выскакивает такая бяка :с
Безымянный.png

MurderCore

Участник
Реакции
10
Спасибо за обновление, все стало ровно)
Жаль, что не подогнали под шаблон, страничку редактирования группу в админке( а я так ждал...

MaZa

Участник
Реакции
980
Дратуте,а почему заодно и дизайн нормально не привели к " Пожаловаться на игрока " ?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@AS TRO, Установил fix_to_white_screen, на странице мне написало:
Оффтоп
Потом перекидывает на updater, и там белая страница, что делать?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Оффтоп

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
Господа, так же столкнулся в белой страницей после "Апдейта".
Под апдейтом я подразумеваю переезд со сток SourceBans (БД).
После жалких попыток включить вывод ошибок где угодно, решил поставить отдельно, чистую версию.
Само собой все встало как надо, все работает (шаблон page_admin_groups_list и должна быть "не красивой", если я правльно понимаю, пока). Решил все же выяснить в чем проблема. Пошел сюда в тему и на последних страницах увидел что может помочь информация из sb_log.
Посмотрел лог из старой таблицы -
Оффтоп
По возможности, такое желательно фиксить. Проверять существование таблиц, если они есть, так же, проверять наличие стоблцов в таблицах.
Либо же хотя бы выводить на экран такие ошибки, ну или писать что-то вроде "Эй бро, у нас тут косяк - решение в таблице sb_logs" =)

Пока все. Огромное спасибо за красивый и функциональный форк.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
хотя бы выводить на экран такие ошибки, ну или писать что-то вроде "Эй бро, у нас тут косяк - решение в таблице sb_logs" =)
Если бы все было так просто...
В случаях критичных ахтунгов, СБ принудительно ложит всю систему, вызывая эвент фатал эррора, который нельзя отловить.
--- Добавлено позже ---
Хотя попробую поиграться с файлами СБ. Авось чего и выйдет.

Последнее редактирование:

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
information_schema есть таблица. В ней куча вьюх. По ней как раз можно чекать наличие колонки (это что касается самого сложного варианта).
Про "Эй, бро...", если вы детально разобрали веб-морду, я не думаю что так сложно будет вывести ошибку в нужном месте.
Ну, могу сам глянуть, но когда руки дойдут - не знаю. За 15 минут не получилось, когда "обновлял".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу