На меня тут вдохновение напало совсем, сейчас сделаю тортик из иконок, и подкрашу кое-чего :) Только с реквестами не догнал как работают, я пробовал, но похоже изменения произошли в клон-версии рефорка, т.к. ни сообщения, ни уведомления не произошло :DПускай они покажут соответствующий метод в документации SourceMod, в классе DBI. Я б не отказался увидеть метод, который прямо проверяет наличие открытого соединения.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, создай пул реквест со своей иконкой на замену текущей иконки эррора в логах. Будем рады принять :)
Очень хорошая иконка, мне нравится.
А значит всё правильно делал :D Сейчас будет)
фигасе, из будущего! :blink:- ОБНОВЛЕНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЯ от 31.11.2016 -
С чего это вдруг апелляция?Подгонка страницы Апелляция бана (page_protestban.tpl)
Может быть лучше просто "Опротестовать бан" или "Обжаловать бан"?апелляция — это попытка оспорить решение, не вступившее в силу, а кассационное обращение подается уже после того, как постановление вступило в законную силу.
Вообще-то "вплоть".вплодь
а что обозначает выделенное слово? Я знаю только "редирект" и "перенаправление".echo "Выполняется редерикт на обновление SourceBans";
ОффтопОффтопсмотрите что получилось =D в подписи
Понажимал ещё чего-то XD@Queed, потерпите чуток до версии 1.1.5, скоро будет выложен плагин специально под наш реФорк.
--- Добавлено позже ---
@Grey83, косяки в переводе ты можешь нам предложить "пофиксить" в пулреквестах на гитхабе.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, нету пулреквеста. Ты уверен, что тут создавал? Pull Requests · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
Не надо красть, когда никто не против чтобы пользовались :D Делал в фотошопе, довольно просто, самое запарное это собрать иконки.. Делается два слоя цветной и белый, от белого тень под 45 градусов посредством дополнения для фотошопа.@Dreizehnt, А как вы такие каритнки делаете я тоже украсть хочу идею
Пул реквест сделай нормально )) мы архив же не воткнем в форк )) все пути к папкам и иконкам должны быть как у оригинала. И не архивомПонажимал ещё чего-то XD
--- Добавлено позже ---
Не надо красть, когда никто не против чтобы пользовались :D Делал в фотошопе, довольно просто, самое запарное это собрать иконки.. Делается два слоя цветной и белый, от белого тень под 45 градусов посредством дополнения для фотошопа.
Как бы это сделать XD Это новый реквест нужно или старый отредактировать возможно?Пул реквест сделай нормально )) мы архив же не воткнем в форк )) все пути к папкам и иконкам должны быть как у оригинала. И не архивом
Ну если получится отредактировать старый, то пожалуйста, если нет, то новый создавай, не страшноКак бы это сделать XD Это новый реквест нужно или старый отредактировать возможно?
@lexx777, в этой версии такого нет, будет в новой.