[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Пускай они покажут соответствующий метод в документации SourceMod, в классе DBI. Я б не отказался увидеть метод, который прямо проверяет наличие открытого соединения.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, создай пул реквест со своей иконкой на замену текущей иконки эррора в логах. Будем рады принять :)
Очень хорошая иконка, мне нравится.
На меня тут вдохновение напало совсем, сейчас сделаю тортик из иконок, и подкрашу кое-чего :) Только с реквестами не догнал как работают, я пробовал, но похоже изменения произошли в клон-версии рефорка, т.к. ни сообщения, ни уведомления не произошло :D

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
- ОБНОВЛЕНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЯ от 31.11.2016 -
фигасе, из будущего! :blink:
Подгонка страницы Апелляция бана (page_protestban.tpl)
С чего это вдруг апелляция?
апелляция — это попытка оспорить решение, не вступившее в силу, а кассационное обращение подается уже после того, как постановление вступило в законную силу.
Может быть лучше просто "Опротестовать бан" или "Обжаловать бан"?
Вообще-то "вплоть".

init.php - строка 90
echo "Выполняется редерикт на обновление SourceBans";
а что обозначает выделенное слово? Я знаю только "редирект" и "перенаправление".

Поставил без установки через install (просто скопировал конфиг из 1.4.1.1). Пришлось только создать таблицу sb_comms.
Вроде симпатично, но всё равно местами есть косяки в переводе.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:

Queed

Участник
Реакции
1
А хотел спросить, никто не сталкивался с такой проблемой что, после смены карты не успевают с базы данных не грузятся муты? То-есть эрроров никаких нету, но замученные игроки после смены карты становятся размучеными. Хотя в SB пишится что тот и тот забанен например на неделю.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Вроде "пулреквест" создал, переделал иконки, кому нравятся налетай :D

csgo.png
type_v.png
shield.png

Вложения

• Иконки в стиле Material Design.rar
    259.4 КБ · Просмотры: 18

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Dreizehnt, А как вы такие каритнки делаете я тоже украсть хочу идею

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Queed, потерпите чуток до версии 1.1.5, скоро будет выложен плагин специально под наш реФорк.
--- Добавлено позже ---
@Grey83, косяки в переводе ты можешь нам предложить "пофиксить" в пулреквестах на гитхабе.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, нету пулреквеста. Ты уверен, что тут создавал? Pull Requests · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub

Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
При активации админки ваучером, кэш админов не обновляется на сервере, так должно быть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@rokfestr, должен обновляться.
Побольше информации добавь, плез.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Queed, потерпите чуток до версии 1.1.5, скоро будет выложен плагин специально под наш реФорк.
--- Добавлено позже ---
@Grey83, косяки в переводе ты можешь нам предложить "пофиксить" в пулреквестах на гитхабе.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, нету пулреквеста. Ты уверен, что тут создавал? Pull Requests · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
Понажимал ещё чего-то XD
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, А как вы такие каритнки делаете я тоже украсть хочу идею
Не надо красть, когда никто не против чтобы пользовались :D Делал в фотошопе, довольно просто, самое запарное это собрать иконки.. Делается два слоя цветной и белый, от белого тень под 45 градусов посредством дополнения для фотошопа.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Понажимал ещё чего-то XD
--- Добавлено позже ---

Не надо красть, когда никто не против чтобы пользовались :D Делал в фотошопе, довольно просто, самое запарное это собрать иконки.. Делается два слоя цветной и белый, от белого тень под 45 градусов посредством дополнения для фотошопа.
Пул реквест сделай нормально )) мы архив же не воткнем в форк )) все пути к папкам и иконкам должны быть как у оригинала. И не архивом

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Пул реквест сделай нормально )) мы архив же не воткнем в форк )) все пути к папкам и иконкам должны быть как у оригинала. И не архивом
Как бы это сделать XD Это новый реквест нужно или старый отредактировать возможно?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Как бы это сделать XD Это новый реквест нужно или старый отредактировать возможно?
Ну если получится отредактировать старый, то пожалуйста, если нет, то новый создавай, не страшно

lexx777

Участник
Реакции
41
Ставил последний рефорк на SM 1.8.0. css v34 и столкнулся с такой проблемой.
Получается так - бан выдает через Web панель и пишит, что кикает игрока с сервера, но на самом деле не кикает.
Сам кик через web панель работает нормально, но не при выдаче банов.
Была ли у кого подобная проблема?
Дело в самом SB или же web панели.
Заранее благодарен за подсказку.

lexx777

Участник
Реакции
41
@lexx777, в этой версии такого нет, будет в новой.

Спасибо за ответ.
Вот еще кое что заметил возможна так же проблема реформа, а может и нет...:ab:
При выдаче банов через web панель, когда игрок пытается зайти на сервер, то блокировка отображается.
А вот, когда бан выдается из админовского меню 'Забанить игрока', то при заходе игрока на сервер она не отображается в web панели...

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Оффтоп

A

Altaj

Как из ваучера исключить ненужные поля?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу