[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Ребятки, помогите пожалуйста... Сайт сделал, все отлично работает, проблема в другом. После установки плагинов на сервер и запуске сервера, они не прогружаются. Обновлял специально sm до последней версии, но ничего. Закинул все что было, базу данных для банов и мутов сделал(в датебазесе). Выкладываю логи, помогите пожалуйста...

L 08/01/2016 - 17:59:45: SourceMod error session started
L 08/01/2016 - 17:59:45: Info (map "awp_lego_2") (file "errors_20160801.log")
L 08/01/2016 - 17:59:45: [SM] Unable to load plugin "sourcebans.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found
L 08/01/2016 - 17:59:45: [SM] Unable to load plugin "sbchecker.smx": Native "ConVar.BoolValue.get" was not found
L 08/01/2016 - 17:59:45: [SM] Unable to load plugin "SourceSleuth.smx": Native "ConVar.BoolValue.get" was not found
L 08/01/2016 - 17:59:45: [SM] Unable to load plugin "sb_admcfg.smx": Native "SMCParser.SMCParser" was not found
L 08/01/2016 - 17:59:45: [SM] Unable to load plugin "sourcecomms.smx": Native "KeyValues.SetString" was not found
перекомпилируй локально, все должно работать!

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Иванчо Бальбовски, нет) Версия 1410 уже очень старая. Нету смысла оживлять ее, когда есть поддерживаемые версии, более свежее и качественнее :)
Возможно, я не правильно выразился) я не имел ввиду оживлять 1410, я имел ввиду есть ли вариант портировать лишь функцию покупки админки/разбана (робокассу, в общем) в данную тему?)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Mikhaylovich, ох, прошу прощения, сто ввел в заблуждение) Перепутал людей) вот кто так делает: @squd
Как за пк буду, скину "инструкцию" :)
Только учти, если что-то уже не будет работать - не наш косяк)

Mikhaylovich

Участник
Реакции
1
@Mikhaylovich, ох, прошу прощения, сто ввел в заблуждение) Перепутал людей) вот кто так делает: @squd
Как за пк буду, скину "инструкцию" :)
Только учти, если что-то уже не будет работать - не наш косяк)
Да я уже на другом хостинге создал, спасибо за отклик)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
@The Night Fury прошу тебя глянуть содержимое pages/page.adminlist.php, ибо там наркомания)) я вообще не профи в php и mysql, но "собрать" что-то да удалось :) если не сложно и не составит труда, "оптимизируй" код)
Нужна площадка для теста с образцом базы.

RSG

Участник
Реакции
26
Решения входа со STEAM_1 (У кого сервера ксго).
В файле steam_aut.php 23 строка меняем следующие:
$id = array('STEAM_0'); на $id = array('STEAM_1');

AS TRO

Участник
Реакции
750
- ОБНОВЛЕНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЯ [2] от 02.08.2016 -
  • Доработан шаблон, мелкие изменения.
    d7607c2dee.png
  • Добавлено скрытие и показ "хлебных крошек", навигация:
    bc38b604a8.png
    6e5890b181.png
  • Исправил проблему с входом стима. Теперь админов пускает и с STEAM_1:0:, STEAM_0:0:, STEAM_1:1:

Последнее редактирование:

ку3

Участник
Реакции
13
@AS TRO, А можно как-то шаблон тот же оставить, что на 1.5.4.7, а остальное уже залить?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ку3, Я видимо не понял сути твоего вопроса,и не уверен, отвечу ли я сейчас на него.
Данная SB заточена только под шаблон, который в неё вшит. Другие темы(шаблоны), могут приводить к ошибочной работе шаблона.
Если ты просто обновиться хочешь до последней версии, то переустанови сб, и верни с старой бд все, кроме sb_settings.

ку3

Участник
Реакции
13
@ку3, Я видимо не понял сути твоего вопроса,и не уверен, отвечу ли я сейчас на него.
Данная SB заточена только под шаблон, который в неё вшит. Другие темы(шаблоны), могут приводить к ошибочной работе шаблона.
Если ты просто обновиться хочешь до последней версии, то переустанови сб, и верни с старой бд все, кроме sb_settings.
У меня стоит щас 1.5.4.7, я не так выразился видимо, ну да ладно

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ку3, Вижу, что у тебя стоит обычная 1547. Переустановить все равно придется, ибо у нашей сб чуток структура бд разная)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ку3, В вк отпишись. Все данные в моем профиле есть.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@vaxa, AS TRO, просил скинуть ))
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@ку3, самый простой способ для тебя, это сделать бэкап баз банов, мутов и админов. Установить этот форк, потом импортировать баны, муты и админов обратно

Вложения

• page.adminlist.rar
    2.4 КБ · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу