KapaT
Эгоист
- Реакции
- 535
Что с ним не так?В новой версии будет фикс админ-листа?
Что с ним не так?В новой версии будет фикс админ-листа?
Кидает на главную страницу при нажатии на админ-лист@andrey50390, согласен с @KapaT. Что с ним не так?
Ок,спасибо. Думал у меня последняя версия :biggrin:@andrey50390, обновиться не хочешь? Из первого поста перекачай архив веб части. И обнови.
Наведи, плз.Просто в первом топике все никак не могу порядок навести.
@miki, смотри, вот эту бд почисть:
sb_admins_servers_groups и ошибка 100% пропадет. Только у тебя у всех админов слетит права на сервера и придется по новой выдавать. Либо найти по колонке admin_id(в той же бд) того админа, которого в бд sb_admins в колонке aid нету. Короче, не знаю, понимаешь ли ты меня или нет, но суть проблемы я тебе объяснил)
где именно не подскажите?@виктор787, поменять цвет колонки забаненного и разбаненного - это вам в CSS-файлы дорога.
Так ты без прав пытаешься получить страницу, к которой требуется права, как я понял.Помогите мне. настроил у себя на сервере sourcebans все работает, но когда вышел с админки, при обратном входе мне пишет вот это You shoudnt be here. looks like we messed up ><
Просто поменял пароль и все и меня выкинулоТак ты без прав пытаешься получить страницу, к которой требуется права, как я понял.
Ответил же уже. Авторизуйся и зайди в админку.Просто поменял пароль и все и меня выкинуло
Проблема уже несколко раз, я поменял пароль и при старой версии такая же проблема. хостинг свой точнее VPS панель управление ISPmanagerОтветил же уже. Авторизуйся и зайди в админку.
Ты не же не скинул сайт, не объяснил подробно.