[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
@Kyctarnik, я тебе такую тайну открою. Сурсмод, как и SQL, имеет некоторый лимит на размер числа)
я мутил себя на 30 минут. но в чат мне прописалось макс значение (я так полагаю тут LongInt). Мой ник так же неверно отразился. Баны вообще не выдались :D Попробую переустановить игровую часть.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Kyctarnik, я лично со стандартной игровой частью от самого SB++ сижу. И у меня всё ок.

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
@Kyctarnik, я лично со стандартной игровой частью от самого SB++ сижу. И у меня всё ок.
Кажись баг. Нельзя снять бан через еб-панель. Комментарии не принимаются ни в каком виде. ( все тесты было лень запихивать в скрин.)
О-о Мышка на скринах не отобразилась. Лул.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    23.1 КБ · Просмотры: 42

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Kyctarnik, что-то у тебя все плохо)
--- Добавлено позже ---
В скором времени буду за пк, с @CrazyHackGUT скооперируемся и обнову зальем) примерно ближе к выходным обнова будет залита... Если все по плану пойдет)

Последнее редактирование:

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
@Kyctarnik, что-то у тебя все плохо)
--- Добавлено позже ---
В скором времени буду за пк, с @CrazyHackGUT скооперируемся и обнову зальем) примерно ближе к выходным обнова будет залита... Если все по плану пойдет)
Я же говорю- ручки кривые :D Даже по скрипту умудрился неправильно установить. Браузер-хром.

pentaxist

Участник
Реакции
91
Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'You must have either https wrappers or curl enabled.' in /var/www/goserljrdn0aa/data/www/tpbservers.ru/bans/includes/LightOpenID.php:55 Stack trace: #0 /var/www/goserljrdn0aa/data/www/tpbservers.ru/bans/includes/SteamOpenID.php(5): LightOpenID->__construct('tpbservers.ru/b...') #1 /var/www/goserljrdn0aa/data/www/tpbservers.ru/bans/steam_aut.php(40): SteamAuthorize('tpbservers.ru/b...') #2 {main} thrown in/var/www/goserljrdn0aa/data/www/tpbservers.ru/bans/includes/LightOpenID.php on line 55
что не так сделал?

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
Нашел, в чем была проблема, спасибо, прекрасная основа. Все работает.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Kyctarnik, вам серьезно нравится то, что мы делаем?) реФорк он и в Африке рефорк)) хотя нет, там "форк")

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
@Kyctarnik, вам серьезно нравится то, что мы делаем?) реФорк он и в Африке рефорк)) хотя нет, там "форк")
та афигенская хрень :D Набор настроек просто огроменный. Код чистый, есть где подучить php. Дизайн и прочее норм, весит мало.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Kyctarnik, про "мне нравится" на забывай) ибо на этом форуме такая благодарность.

Kyctarnik

Участник
Реакции
5
@Kyctarnik, про "мне нравится" на забывай) ибо на этом форуме такая благодарность.
Ок, я тут новенький. (нет). Не посвящен в стандарты. Единственное замечание- кучу ереси(лишних изображений) вы накидали в файлы.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Ок, я тут новенький. (нет). Не посвящен в стандарты. Единственное замечание- кучу ереси(лишних изображений) вы накидали в файлы.
Это не мы кидали, мы просто их не удалили )) Хотя я кому-то говорил ))

miki

Участник
Реакции
22
кто знает как это заделать ??? 2016-09-27_223229.png

Все разобрался всем спасибо:biggrin:

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@miki, подгруппы? Это в шаблоны. На крайняк можно подглядеть в исходники шаблона сего СБ.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
На сервере играют игроки, но в списке выводится только это
upload_2016-9-28_16-55-6.png

Как исправить?

Вложения

• upload_2016-9-28_16-54-45.png
    upload_2016-9-28_16-54-45.png
    82.6 КБ · Просмотры: 30

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Hindrum, Это у тебя на самом сервере стоит ограничение показа игроков. Гугли.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Hindrum, заходишь в FAQ по настройке CSGO - и ищешь там, вопрос неоднократно поднимался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу