[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, данный функционал планировали оригинальные разработчики СБ, но они его так и не довели до ума. В коде и в структуре таблиц до сих пор остались их попытки реализации.
Лучше бы вместо ваучеров допилили это, имхо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@-=Batista=-, с текущей структурой таблиц это сложно. Придется повозиться не только над веб-частью, но и над серверной. И пропадает сразу совместимость с версиями старее.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, с текущей структурой таблиц это сложно. Придется повозиться не только над веб-частью, но и над серверной. И пропадает сразу совместимость с версиями старее.
Чем-то все равно придется пожертвовать

selax

Добрая душа
Реакции
521
данный функционал планировали оригинальные разработчики СБ, но они его так и не довели до ума. В коде и в структуре таблиц до сих пор остались их попытки реализации.
В своё время перелопатил весь сб, но не помню такого. Где вы это нашли?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Batista=-, ну раз тебе ваучеры не нужны, ты можешь заняться реализацией своей идеи.
--- Добавлено позже ---
@selax, я тоже не находил....

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@selax, у них в старом репозитории еще с первых версий было обсуждение этого. В таблице с именем sb_admins_servers_groups есть столбцы group_id, которые помечают принадлежность администратора под индексом в admin_id к группе под тем идентификатором.
Это немного сложно объяснить, но надеюсь, суть уловил.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, ну раз тебе ваучеры не нужны, ты можешь заняться реализацией своей идеи.
--- Добавлено позже ---
@selax, я тоже не находил....
Тут три момента. Первое: если бы у меня было бы достаточно знаний и времени, безусловно бы занялся. Второе: насколько я понял, эта тема существует для предложений и баг репортов. Третье. Зачем переадресовывать мое же предложение обратно мне? Если бы я был в состоянии реализовать, здесь бы было не мое предложение, а уже готовое решение. Так что вот такие вот дела

RSG

Участник
Реакции
26
@AS TRO, в банлисте не влазит срок бана на маленьких экранах

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax, у них в старом репозитории еще с первых версий было обсуждение этого. В таблице с именем sb_admins_servers_groups есть столбцы group_id, которые помечают принадлежность администратора под индексом в admin_id к группе под тем идентификатором.
Это немного сложно объяснить, но надеюсь, суть уловил.
Это вообще со сроками никак не связано же... Серверные группы вполне себе отлично работали. Или ч сто-то не понял?

Karmushka

199
Реакции
30
Когда устанавливаю пишет что у меня ph4, а нужен php5, но как сделать php5?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@selax, каждый админ в этой таблице может иметь свою серверную группу на разных сеоверах. Просто в вебе нет настроек для этого, а серверная часть это не поддерживает.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если у вас в SourceBans не работает авторизация через Steam, проверяйте валидность пути к SB в конфиге config.php. Параметр SB_WP_URL.

Правильный вид пути к SourceBans в конфиге:
PHP:
// Из конфига МайАрены.
define('SB_WP_URL','http://garage44.myarena.ru/');

// Из конфига на другом сервере.
define('SB_WP_URL','http://bans.g-44.ru/');

// Или вариант, если у вас SourceBans установлен в подпапке на основном домене.
define('SB_WP_URL','https://dev.crazyhackgut.ru/sourcebans_1547/');

// И напоследок, примеры, как делать НЕ НАДО, хоть и можно в некоторой степени.
define('SB_WP_URL','bans.blah.ru');
define('SB_WP_URL','blah.ru/bans');

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@CrazyHackGUT, если вы говорите про разные группы на разных серверах у одного администратора, то да - это не только планировалось, но и даже было реализовано одним из разработчиков ещё в 2011 году. К сожалению они уже тогда перестали активно заниматься разработкой SB и это не вошло в релиз.
Но давать права "на срок" - этого не только в планах не было, это разработчики делать категорически отказались. В своё время мне пришлось полностью переписать веб-часть SB, чтобы это реализовать. Из за своих "тараканов" конечно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@selax, про срок я ничего не говорил) Наверное, вы меня немного не так поняли) Ну да ладно.

RSG

Участник
Реакции
26
@AS TRO, баг когда меняешь админ группы и они не меняются до сих пор есть
еще было бы не плохо сделать админ лист не по серверах а общий(список всех админов)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RSG, Астро упоминать в каждом посту необязательно. Здесь не только он фиксит баги.
Админ группы... Ты про серверную и веб? Гляну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу