[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@виктор787, активируешь через настройку в сб, далее в "мини меню админа(возле поиска)" появляется вкладка "ваучеры", там дальше все станет понятнее
--- Добавлено позже ---
@Hindrum, это будет в следущей обнове

виктор787

Участник
Реакции
6
@виктор787, активируешь через настройку в сб, далее в "мини меню админа(возле поиска)" появляется вкладка "ваучеры", там дальше все станет понятнее
--- Добавлено позже ---
@Hindrum, это будет в следущей обнове
Разобрался. Благодарю

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Оффтоп

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Dreizehnt, хм, должен быть. Ты не с архива рефорка качал? Ибо именно в сборке от @SAZONISCHE он должен быть

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Ребзя, я тут думал. И не понимаю, почему никто не додумался раньше.
В общем, идея для модуля, которому, думаю, будут рады очень многие.
Суть в следующем:

В СБ есть форма для подачи жалобы, заявка на бан.
Штука как бы и полезная, но мало кто из игроков пользуется, по причине того, что это надо ж на сайт заходить и т.д. и т.п.
Так почему бы не сделать репорт прямо из игры?
По-сути, функционал для этого имеется, надо только допилить несколько фич в самом плагине - и готово.
Думаю, со мной согласятся, что это и удобнее, и эффективнее.
И плюс, поможет злостных хейтеров, которые требуют бана за каждый хэдшот, устранить.

В общем, примерное ТЗ:
  • В игре есть вызов меню командой ( например !report )
  • В меню выбирается игрок, на которого жалуются, и причина жалобы (всё то же, что видит админ при выдаче бана, по сути)
  • Перед нажатием "Отправить жалобу" можно опционально оставить место для предупреждения, типа "Буш хэйтить всех подряд - сам в бан улетишь"
  • В БД улетает инфа, как в форме на сайте, возможно, с некоторыми модификациями:
    • Player whos
      Submitted 10-10-16 23:11
      SteamID STEAM_0:0:123256233
      IP no ip address present
      Reason wallhack
      Server server.com:27015
      MOD Counter-Strike: Global Offensive
      Submitter Name no name present
      Submitter IP 8.8.8.8
      Comments None
    • Player whos
      Submitted 10-10-16 23:11
      SteamID STEAM_0:0:123256233
      IP 1.1.1.1
      Reason wallhack
      Server server.com:27015
      MOD Counter-Strike: Global Offensive
      Submitter nick_name | steamid
      Submitter IP 8.8.8.8
      Comments Report from plugin
  • Всей группе админов, которые управляют сервером, на мыло летит сразу же алерт, что добавлена новая заявка на бан
  • Опционально хотелось бы видеть ещё и счётчик поданных / принятых / отклонённых заявок от конкретного игрока (глобально по всем серверам)
Как то так в общем.
Работу готов оплатить, при условии, что сие творение ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдёт в паблик.

Готов выслушать критику (конструктивную)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Всей группе админов, которые управляют сервером, на мыло летит сразу же алерт, что добавлена новая заявка на бан
Вот эт немного сложновато. Я не помню, чтобы SourcePawn мог работать с письмами.
Как вариант, сделать веб-скрипт для этого, который будет проверять БД при запуске на наличие новых запросов, и отправлять соответствующие письма. И запускать его либо через Крон, либо стучаться на него при добавлении репорта.

Tallanvor

Реакции
554
@CrazyHackGUT, говоря про модуль, я не имел ввиду только плагин. Некоторые модификации веб-части тож понадобятся.
Касаемо же проверки, то ИМХО, вебхук предпочтительней крона - выше точность и минус лишняя прослойка, которая может сломаться.

Tallanvor

Реакции
554
@CrazyHackGUT, в веб-части, думаю, имеет смысл изменить поле "Email" на "Steamid" в форме подачи заявки.
Это потребуется доя унификации данных. И тогда можно выпилить репорт юзеру об успешном бане
--- Добавлено позже ---
Так кто-нить возьмётся за SourcePawn составляющую модуля, или как?

Последнее редактирование:

Laki

Участник
Реакции
2
Нужна помощь в установке и настройке для чайника на myaren'y немного не понял по гайду, стучите в скайп kirill888222444 кто может помочь)

Laki

Участник
Реакции
2

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Laki, в корневую директорию сайта или в нужную папку на сайте. Например, в /www/*твой домен*/

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Парни я создал 2 сервер,установил туда так же sourcebans плагины от Рефорка,но он даже не хочет работать. Сервер включается но потом выключается если туда заходить.
Оффтоп
Ошибка:
Оффтоп
Он не может к бд почему то подключится,но все так же прописано в databases как и на 1 сервере. Единственное что сервер стоит на слотовом хостинге myarena, а 1 сервер стоит на тарифе pro. Помогите пожалуйста
Временно удалил плагины sourcebans и сервер работает без крашей.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
ОффтопПокажи лучше как "датабазу" прописываешь...

P.S. По рефорку, не критично, но просто хотелось бы иметь возможность убрать блок Главной, если в нём ничего не написано. Место занимает, а ссылки по картинке портят замочек ssl :ab:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу