[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@CAH4E3, Ну естестнА, наш же рефорк) У нас все работать должно)
--- Добавлено позже ---
а как сделать чтобы показывало какой админ забанил? вместо console.
Дружище, ты авторов рефорка не хочешь вернуть( HotStar Bans )? Или тебя в список "харкальщиков" на чужой труд записывать(черный список)?

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Убрал код и все, который в этом блоке. Но если убрать его полностью, то страница растягивается.
Вот так нужно, что бы исчез блок полностью (p.s. формат тектсовика, потому что .tpl нельзя прикреплять)

Вложения

• page_dashboard.tpl.txt
    5.7 КБ · Просмотры: 7

MurderCore

Участник
Реакции
10
@AS TRO, еще есть такая идея: дать возможность добавить внешнюю ссылку для демки) если я там хочу на яндекс залить или еще куда)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@AS TRO, парень хочет сэкономить место на диске сервера, и заливать демки на Яндекс.Диск, и прикладывать эту ссылку как демку.

A

AweForever

Вот так нужно, что бы исчез блок полностью (p.s. формат тектсовика, потому что .tpl нельзя прикреплять)
Воо, спасибо. Теперь все отлично, даже блоки ровно встали.

Блоки сдвинулись из-за мутлиста, который я сделал. Как это пофиксить, чтобы ровно все было?

MurderCore

Участник
Реакции
10
парень хочет сэкономить место на диске сервера, и заливать демки на Яндекс.Диск, и прикладывать эту ссылку как демку.
Совершенно верно)

@AS TRO, Просто при добавлении / редактировании банов - добавить поле, куда можно вписать ссылочку на демку) помимо загрузки демки на сервер.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@MurderCore, добавим :)
--- Добавлено позже ---
Здравствуйте, хочу у вас спросить, будет ли в рефорке функция скрытия стим айди из бан/мут листа? То есть, для тех, у кого есть доступ к вебу видят стим айди, а "гости" нет. Если всё-таки нету в планах, то сложно ли будет такое сделать? (Скритие стим айди и убирание кликабельной ссылки из списка блокировок). В тему не решился писать, а то вдруг ногами запинают :D , тк для 34ки мне нужно.
@Meowmurmur добавим :)

kilroy

:clown:
Реакции
606
@MurderCore, добавим :)
--- Добавлено позже ---

@Meowmurmur добавим :)
С демками ещё можно было бы сделать так: оставить стандартный способ загрузки и сделать, чтобы по истечении бана демка автоматически удалялась и напротив кнопки скачивания демки писало (Удалена (истёк срок бана)), для демок к перманентным банам сделать срок жизни 2 недели по дефолту, и дать возможность настраивать время жизни демок для всех банов. Хотя наверное вариант с ссылкой всё-таки проще сделать), да и экономичнее будет.

chester89

Участник
Реакции
10
@AS TRO, хорошо было бы если каждый мог в профиле себе менять данные VK ,skype а не только емайл

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@AS TRO, вопрос к тебе, как к куратору проекта (я правильно понимаю, да?)
Мою идею кто-нибудь взялся воплотить?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@chester89
Как заказывал :3
419033ae48.jpg
@AS TRO, вопрос к тебе, как к куратору проекта (я правильно понимаю, да?)
Мою идею кто-нибудь взялся воплотить?
Все верно, а какая у тебя была идея?)

A

AweForever

Ребят, можете помочь, нужно в файл с этого поста сделать мутлист. Пробовал сам, но съезжают блоки (не по одной линии). Буду благодарен, делов на 5 минут, но понять не могу почему так..

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Установил ваш рефорк на свой сб, перекидывает на updater, а там пустая страница, что делать? :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу