[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurderCore

Участник
Реакции
10
Залил файлы, запустил апдейтер.
Но версия в футере не изменилась... извиняюсь, если уже писалось)
Screenshot.png

вот, что написало при обновлении:
Screenshot1.png

September

Участник
Реакции
2,742
Детали так и не пофиксили. Выдал себе на второй аккаунт рут веб права, в итоге всё что я могу изменять у админов ниже на скрине.
Myy9DVAI.png

AS TRO

Участник
Реакции
750
@MurderCore,
почисти кеш в сб, и проверь, заменен ли был файл theme.conf.php в themes/new_box/
уже понятно стало:
c0d57bb150.png
при обновлении на 1.1.3*
--- Добавлено позже ---
@September, Я добавлял разрешения на редактирование:
604137220f.png
попробуй тогда строку 406 в файле pages/admin.edit.admindetails.php изменить на
C-подобный:
$theme->assign('change_pass', ($userbank->HasAccess(ADMIN_OWNER|ADMIN_EDIT_ADMINS|ADMIN_DELETE_ADMINS) || $_GET['id'] == $userbank->GetAid()));
и отпишись

MurderCore

Участник
Реакции
10
Эх, редактирование групп так и не подогнали под шаблон) А я так ждал)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Meowmurmur, файл includes/sb-callback.php на строке 2276 замени на
C-подобный:
function AddBan($nickname, $type, $steam, $ip, $length, $dfile, $dname, $reason, $fromsub, $udemo=false)
на строке 2334 замени на
C-подобный:
if ($udemo && !checkdnsrr($udemo,'A') && !get_headers($udemo, 1)){

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
версия в футере не изменилась...
Мой косяк. При загрузке апдейта забыл поправить theme.conf.php в шаблоне. Можешь ручками поправить цифру, если хочешь.
Или скачать последнюю версию веб части архивом не из раздела Релизов.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, да, я не верно расписал ту строку... Сделай как я написал постом выше и все будет ок. Сейчас сам проверил, и все ок.

kilroy

:clown:
Реакции
606
@Meowmurmur, файл includes/sb-callback.php на строке 2276 замени на
C-подобный:
function AddBan($nickname, $type, $steam, $ip, $length, $dfile, $dname, $reason, $fromsub, $udemo=false)
на строке 2334 замени на
C-подобный:
if ($udemo && !checkdnsrr($udemo,'A') && !get_headers($udemo, 1)){
Теперь нету ошибки, но всё так-же не появляется кнопка для скачивания демо в деталях бана (ссылку указываю). И добавить бы поле добавления ссылки при редактировании бана.
  • Убрал активные ссылки на стим авторов рефорка. Текста и так вполне достаточно.
В "Благодарностях" ссылки остались или решили не убирать? (Мне так то не мешает :ab:)

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
В "Благодарностях" ссылки остались или решили не убирать? (Мне так то не мешает :ab:)
Пункты остались, но нажимать по ним бесполезно. Ни на какую страницу не перекинет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MurderCore, в релизе только новую вкладку с СБ должно открывать. Если качать СБ с последним коммитом, то никуда не перебрасывает и ничего не открывает.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Ребят, оказывается я забыл @CrazyHackGUT указать изменения в файлах папки pages. Все кто скачал вчера релизную 1.1.3, перекачайте её(в списке релизов на гитхабе будет версия "1.1.3 Fix"), ибо у вас будут ошибки как у людей выше.
Там никаких обновлений не было добавлено, просто замените папки "scripts"и "pages" из 1.1.3 FIX.
Качать именно вот это ->
7f76c77184.png

A

Altaj

Сегодня создал новый сервер. Карты там из воркшопа.
При пустом сервере, он отображается и все нормально, ног при заходе игрока, пишет ошибку соединения. На другом обычном сервере CS GO никогда такого не было. Это форк так на карты реагирует? Есть у кого подобные сервера с катрами из воркшопа?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Altaj, быть такого не может. Запускай sb_debug_connection.php с предварительной установкой IP-адреса, порта и ркон пароля, и кидай вывод сюда.

MurderCore

Участник
Реакции
10
в релизе только новую вкладку с СБ должно открывать. Если качать СБ с последним коммитом, то никуда не перебрасывает и ничего не открывает.
Все, все нормально, это мой косяк (не долил файлы).

Ребята, а в какой обнове будут подогнаны под шаблон странички: протест банов, предложение банов и в админке страничка с редактированием групп админов) ?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
в какой обнове будут подогнаны под шаблон странички: протест банов, предложение банов и в админке страничка с редактированием групп админов) ?)
Первые два шаблона точно к 1.1.4 (ибо я сам планирую это сделать).

Кстати, у нас праздник. Первый пул реквест на Гитхабе :)
Пусть и такой скромный, но пул реквест :)
upload_2016-10-23_16-29-24.png
Fix grammar mistake by Meowmurmur · Pull Request #1 · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub

MurderCore

Участник
Реакции
10
Может уже писали...
По поводу DemoLink - нельзя добавить или изменить ссылку при редактировании бана, только при добавлении можно.
--- Добавлено позже ---
При редактировании нету этого поля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу