[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
На гитхабе сейчас иконку вака(которая неактивна) изменю на 16х16 и уберу принудительное изменение при показе VAC

MurderCore

Участник
Реакции
10
На гитхабе сейчас иконку вака(которая неактивна) изменю на 16х16 и уберу принудительное изменение при показе VAC
Еще было бы не плохо к значкам добавить title="описание", как это я сделал у себя. Только я нашел, как это сделать для VAC, а остальное не нашел)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Сделал сейчас коммит с новой формой загрузки изображений карт.
Изменения:
  • Форма поддерживает к загрузке несколько изображений карт. Удобно, если вам необходимо загрузить несколько превьюшек, не правда ли?
  • Теперь в форме выводится максимальный размер итоговых файлов.
  • Так же для удобства пишется максимальное кол-во загружаемых файлов.
upload_2016-10-23_22-45-42.png
upload_2016-10-23_22-46-35.png

New upload MapImages form: supports multi-uploading files · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@b4b5d7f · GitHub
Можете попробовать в свой СБ накатить да пощупать) Все изменённые файлы и конкретные строки указаны в коммите)

AS TRO

Участник
Реакции
750
  • Добавил в шаблон функционал при редактирование бана поддержку на DemoLink. раз, два.
Так же как и это -> [ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3] придет в версии 1.1.4, но вы уже и так можете скачать не релизную версию с гитхаба(на свой риск, но вроде все проверяем, перед загрузкой исправлений на гитхаб):
bec0c0bdbe.png

Ребят, как вы видите, мы очень активно стараемся все улучшать, да и альфа серверной части специально под наш рефорк в скором времени подойдет
J2aUNAzZhV8.jpg

Если есть еще какие замечания, или советы по улучшению, или вообще простые предложения - милость просим)

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@-=Vampir=-, Да,блин, огромные молодцы) Оффтоп

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, может помочь с оформлением "официального" треда? Знания английского имеются, могу помочь :)
Так же могу помочь с переводом шаблона для америкашек))

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Ребят, проблемка, сервер css34, плагин поставил из последней обновы (из папки "1.5 or 1.6") сервер крашится, при использовании старых плагинов какает в лог сурсбана, мол найти не может группу созданную на сайте, и да, sourcecomms в игре, в меню, не отображает ники игроков, просто скобки ( [ ] ) чего делать? иных ошибок на сервере нет, см версии 1.6 с myarena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу