[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Оффтоп
Только сейчас дофиксил систему "DemoLink"... Поторопился и выложил чутка сыроватую систему. Сейчас на гитхабе все дофиксил.
9d59ab66e8.png
Мой совет для всех, качайте релизную, последнюю версию: Releases · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub , а не вот отсюда(потому что мы обновляем файлы и могут возникнуть ошибки):
3a314b0688.png
Грубо говоря, ждите всегда релизную версию.
--- Добавлено позже ---
@servitudes, попробуй перекомпилировать плагины своим компилом от 1.6 см. Но я не уверен в этом, посмотрим что тебе ответят наши профи :)

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, Взял за основу ридми с гх
Ссылочки не вставлял)
Оффтоп

Последнее редактирование:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
ладно, исправил на Give 777 rights for all folders and files in root directory.
--- Добавлено позже ---
@SAZONISCHE, как я понял, он тут: AlliedModders - View Single Post - [RELEASE] SourceBans++ (v1.5.4.7) [Updated: 2016-04-28] просит перевести на англ версию)) Аль что там? У меня даже гугл переводчик не справляется с переводом))
Просит перевод форка на инглиш, и открыть пулл-реквесты на гитхабе

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Оффтоп
Сделайте лучше в след. обновлении rcon доступ для того сервера на котором прописана админка. Если конечно такое возможно)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@andrey50390, это уже и так есть по стандарту. Выдай челу полный доступ по категории сервера и кнопка ркона появится

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
@SAZONISCHE, как я понял, он тут: AlliedModders - View Single Post - [RELEASE] SourceBans++ (v1.5.4.7) [Updated: 2016-04-28] просит перевести на англ версию)) Аль что там? У меня даже гугл переводчик не справляется с переводом))
да, просит eng ветку)
С самого начала тебе об етом говорил!
Ша очень все загружено, на днях постараюсь подкинуть друга кто мне по сайтам помогал с мултилангом.
--- Добавлено позже ---
+красным цветом пермаменты выделить не забудь на сайте а то тухло еше смотрится(

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Он вообще просит только английский шаблон. Хотя мы и сб под него переделывали) А он видимо не знает) Надо, чтобы кто-нибудь ему написал. Я в английском на уровне "очень-очень базовые сообщения с переводчиком"
--- Добавлено позже ---
@servitudes, самокомпил всегда спасает в таких ситуациях. @AS TRO дело говорит. Попробуй)

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Он вообще просит только английский шаблон. Хотя мы и сб под него переделывали) А он видимо не знает) Надо, чтобы кто-нибудь ему написал. Я в английском на уровне "очень-очень базовые сообщения с переводчиком"
--- Добавлено позже ---
@servitudes, самокомпил всегда спасает в таких ситуациях. @AS TRO дело говорит. Попробуй)
Надо замутить конфу в вк или телеге

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
В буквальном смысле авторство рефорка перевел (сори черновик работает фигово)
Теперь настало время зарегистрироваться на алимодерсе:bb::biggrin:

Последнее редактирование модератором:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tallanvor, мне интересно, как он себе это представляет. Ведь у нас и СБ правленный под шаблон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу