Предполагаю, что это некое подобие зеркала гитхаба для китайцев. Хотя линк на скачку ведёт прямо на гитхаби вот на это :D
Я бы не согласился...И этот мне понравился, как пример красоты)
Ну цвета закопаны просто так, что лучше не лезть XD А так я про то что он особо ничего не менял, но иконки с не абсолютными цветами, баннер белый и размытый фон очень хорошо смотрятся вместе..Предполагаю, что это некое подобие зеркала гитхаба для китайцев. Хотя линк на скачку ведёт прямо на гитхаб
Я бы не согласился...
Screenshot
[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]При добавление бана через сб:
![]()
![]()
Спасибо за понимание и за содействие.ОффтопМамин нарушитель.
Посмотреть вложение 18953 Посмотреть вложение 18954
Вот ссылка на скрин: TMSJ1x0oJn0.jpg
Согласен, хорошо друг друга комбинирует. Точно так же стоит и у меня.Не нравится или не работает?
Я такой связкой именно админам плюшки випосвкие выдаю, а тебе для випок чем не приглянулось?
мне лично не нравиться таким образом выдавать. Удобнее просто человеку !admin - администрирование випов, и таким образом выдавать, было бы удобно через веб часть так же все это выдавать как и админки, и поинты в шоп)Не нравится или не работает?
Я такой связкой именно админам плюшки випосвкие выдаю, а тебе для випок чем не приглянулось?
Изменение css.Ребят, как сделать такое оформление в нижней части, не знаю как связаться с данным администратором портала просто.
@AweForever, так вот же он - @Dreizehntне знаю как связаться с данным администратором портала просто.
Дак выдача и идет через веб часть. Я так и не понимаю что тебя не устроило. Да и модуль выдачи поинтов в шоп тебе на заказ легко напишут, тут проблемы нет.мне лично не нравиться таким образом выдавать. Удобнее просто человеку !admin - администрирование випов, и таким образом выдавать, было бы удобно через веб часть так же все это выдавать как и админки, и поинты в шоп)
В app.min.2 ищем ключ #footerРебят, как сделать такое оформление в нижней части, не знаю как связаться с данным администратором портала просто.
Да пусть, тем более сам же делает, просто подметил что-то) А вот когда просят сбросить тему форума целиком или сборку сервера уже обидно и хочется наругать :D@AweForever, в вк
--- Добавлено позже ---
ОффтопЯ конечно все понимаю ХВАТИТЬ КОПИРОВАТЬ С МОЕГО РЕФОРКА сами идеи придумывайте megaboom.pro gmode.ru/sourcebans
Ну это знаю, себе тоже не полностью заливал :)
Ты серьезно?? Настрой свои плагины как надо, а потом предъявляй. СБ-то тут при чем? ОффтопПосмотреть вложение 18980 Посмотреть вложение 18981 Посмотреть вложение 18982
Этот Console совсем офигел!
Какого фига он мутит и банит игроков вот мерзавец в тюрьму бы его))))
Как исправить???