[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иванчо Бальбовски, это конкретно от этого рефорка после проведения апдейта через апдейтеры? Тогда странно. Не наблюдаю колонок vk, skype, comment.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CrazyHackGUT, Нет, я ж писал в вк, что был рефорк sb++, далее я бекапил колонки, дабы не потерять базу банов, всё удалось восстановить, кроме списка админов.

lexx777

Участник
Реакции
41
Кто подскажет как убрать вот эту полосу ?
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@lexx777, неоднократно писалось.
a87df98e92.png

@Иванчо Бальбовски, дамп всё равно надо увидеть, т.к. у сервера неправильный ID в таблице, судя по всему.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Странно. Посмотрю.

Queed

Участник
Реакции
1
Не знаете почему, у меня сервер иногда ложится после того как поставишь админку? В консоли, логах последняя команда перед падением sm_rehash? Это не с SB связано? Просто с RCON'A вроде как SB приходит команда sm_rehash и сервер падает.

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
L 11/05/2016 - 11:37:06: [sb_admcfg.smx] (line 27) Failed to bind auth "steam" to identity "STEAM_ID_SERVER"
Ты консоль(в веб части) в админы сервера чтоль добавил?
--- Добавлено позже ---
Я уверен, все эти баги пропадут, когда мы обновим для 1.1.5 серверный плагин от @Серый™

C

CaJI9pA

Столкнулся с такой проблемой!
Нельзя Разбанить и удалить бан!
Когда я наживаю Разбанить/Удалить у меня перезагружается страница и ничего не происходит
Screenshot2.png Screenshot.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@CaJI9pA, пост кей не совпадает, значит.
Трясите Саппорт веба. Сессии не пашут.

C

CaJI9pA

А может ли это быть связано с тем что я обновил SB, и залил всё поверх предыдущей, предварительно разумеется прописал все данные к bd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу