[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Попробовал поменять класс для работы с сервером на другой, более лучший. Скорость работы ркона повысилась в разы.
https://puu.sh/s7wI9/627c33556b.mp4
Судите сами.

Вопрос к Вам. Стоит ли устанавливать его в СБ? Сразу сделаю пометочку. Этот класс поддерживает PHP версии не менее 5.5. На 5.4 - крашится.

A

Altaj

Попробовал поменять класс для работы с сервером на другой, более лучший. Скорость работы ркона повысилась в разы.
Судите сами.

Вопрос к Вам. Стоит ли устанавливать его в СБ? Сразу сделаю пометочку. Этот класс поддерживает PHP версии не менее 5.5. На 5.4 - крашится.
Стоит, но нужно сделать пометку, что на 5.4 крашится.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Судите сами.

Доступ к нему по флагам именно веба настраивается?

Lookas

Участник
Реакции
9
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Dreizehnt, доступ к ркону сервера по умолчанию в СБ определяется флагом "Просмотр списка серверов" в веб-разрешениях.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@CrazyHackGUT, как исправить это при обновлении?

Вложения

• 64154.png
    64154.png
    37.3 КБ · Просмотры: 28

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@artushonok, удали из неё колонки expired, skype, comment, vk, support и повтори попытку процедуры обновления.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@artushonok, ну вот тут уже сложно сказать. Даже стак трейса (списка вызовов) нет.
Попробуй установить с нуля.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CrazyHackGUT, подскажи как включить расширенное логирование?:)
@Altaj, пишет Banned by server в консоли по многу раз при заходе, потом выкидывает с таймаутом соединения. Причём банит ровно на тот срок, который я указал в админ-меню
Кстати, я до того, как устанавливал этот форк, взял из этого форка лишь игровые плагины (уж больно понравилась подробная панель о бане в уведомление в игре), так вот, сейчас эта панель выводится ТОЛЬКО в момент, когда я выдаю бан, а после попытки перезахода - banned by server в консоли..
--- Добавлено позже ---
В деле открылись новые обстоятельства :D
Вчера вечером выдавал себе баны, муты и тд, и ничего не появлялось в банлисте, сейчас утром посмотрел - все появилось :О

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Все, хвала яйцам, баны и муты теперь сразу попадают в банлист, никаких ошибок больше не пишется в логах
(хз как починил, просто спать лег, проснулся - всё работает :D )
Но, осталось пара вопросов.
При бане меня не дропает с причиной, что я забанен, просто у меня сверху справа появляется табличка о разрыве соединения, и меня дропает с тайм-аутом
Ну и при попытке войти на сервер меня дропает с таймаутом, и banned by server в консоли
Оффтоп
Плагины стоят из последнего вашего релиза.
Оффтоп
Это же ваши плагины?)
--- Добавлено позже ---
Да, и еще, в банлисте/мутлисте на всех банах/мутах есть значек "Комментария", но комментариев там нет
В мутлисте показывает эту ошибку:
Warning: Illegal string offset 'editcomlink' in /trash/www/htdocs/sourcebans/themes_c/new_box^%%29^299^299543AD%%page_comms.tpl.phpon line 340
Кэш я чистил, мб из за этого.. Но это еще со вчерашнего дня началось.
Снимок.PNG
Снимок2.PNG

--- Добавлено позже ---
Вот полная ошибка

• Warning: Illegal string offset 'editcomlink' in /trash/www/htdocs/sourcebans/themes_c/new_box^%%29^299^299543AD%%page_comms.tpl.phpon line 348

• Warning: Illegal string offset 'delcomlink' in /trash/www/htdocs/sourcebans/themes_c/new_box^%%29^299^299543AD%%page_comms.tpl.phpon line 350
--- Добавлено позже ---
Если действительно добавить свой комментарий к муту - всё нормально добавляется, показывается ник комментатора и сообщение, ошибка пропадает.
Но на всех банах мутах эта ошибка как то не особо смотрится..
И такое появилось после обновления с 508 на 509

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу