[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Поставил последний коммит:
Значек комментария остался, ошибка пропала)))
Снимок.PNG

kleuser

Участник
Реакции
732
Если включит вывод мутов\гагов на главную, не отображаются истекшие сроки

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    26.4 КБ · Просмотры: 15

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Значок комментариев и банов исправлен. Перекачайте последний коммит. Изменены только файлы page_bans.tpl и page_comms.tpl
b7a6437b89.png

@kleuser, сейчас посмотрю, и если что, исправлю.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@kleuser, У меня всё норм. Выделенный - истёкший. Обновитесь до последнего коммита, на всякий пожарный)
Снимок.PNG

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иванчо Бальбовски, такой косяк с неотображающимися сроками действительно присутствует.
Я его пока что наблюдаю только в случаях, если мут был выдан на сессию или навсегда.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Значок комментариев и банов исправлен. Перекачайте последний коммит. Изменены только файлы page_bans.tpl и page_comms.tpl
Можешь пожалуйста выложить эти файлики? Инет неочень, долго качать:(
--- Добавлено позже ---
@Иванчо Бальбовски, такой косяк с неотображающимися сроками действительно присутствует.
Я его пока что наблюдаю только в случаях, если мут был выдан на сессию или навсегда.
Сейчас проверю у себя)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Иванчо Бальбовски, ничто не мешает просмотреть изменения в файлах на Гитхабе и внести их вручную.
Commentaries on page_bans.tpl and page_comms.tpl. Final fix. · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@599b115 · GitHub
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не отображающееся время мутов исправлено.
9ef08e53b5.png
Перекачайте СБ с последнего коммита, или внесите сами соответствующие правки.
Fix with mute length on dashboard · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@4022327 · GitHub

У меня немного устаревший СБ в плане того, что я вношу изменения только в код. Изображения я не трогаю. Потому внимания на старые картинки мутов не обращать.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CrazyHackGUT Да, всё, пропали значки комментариев, спасибо:)
--- Добавлено позже ---
Никто не замечал такую вещь?
Если перейти в главные настройки (/index.php?p=admin&c=settings), то после выставления настроек, пишет, что настройки применены, страница перезагружается - но всё, что настроил - пропадает (галочки и тд), и в самом сб ничего не меняется.
На всех файлах/папках права 777
Проблема пришла с переходом на 509

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, нашел, где была привязка к fonts.googleapis.com, удалил, но без подкачки шрифтов шрифт в теме какой-то слишком тонкий и не красивый, можно как-то сделать в сб тот шрифт, который тянется из инета?
Вот шрифт после отвязки, ужас же:(
Снимок.PNG

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иванчо Бальбовски, скачай шрифт по той ссылке, залей куда-нибудь в СБ и поменяй ссылку в самом шаблоне на копию шрифта на сервере.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@-=Vampir=-, Roboto, Roboto Light, Roboto Medium, Roboto Bolt, Roboto Italic итд. Я думаю их всех качать нужно, так как и жирный, и итальянский, и обычный используются в разных частях сб. не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу