[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Баню себя не сервере и в чате пишет что я забанен ну типа того, но меня не банит и продолжаю играть дальше и на сайте написано что забанен!
Странно как-то не знаю что делать(

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Баню себя не сервере и в чате пишет что я забанен ну типа того, но меня не банит и продолжаю играть дальше и на сайте написано что забанен!
Странно как-то не знаю что делать(
У меня в этом проблема была: Предварительная настройка VDS для работы с базами данных

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Latipov13, у меня примерно так же, только меня на одном сервере банит, на него зайти нельзя, зато на другие - можно, хотя все сервера добавлены в сб, окон и тд все прописано, бан в бпнлисте есть...
--- Добавлено позже ---
Кстати, будет ли возможность отключать аватарки админов? А то модеры как то опечалены тем, что у некоторых на аватарке девчачий аватар(

Батяня

Участник
Реакции
2
Добрый день, а как обратно на 508 откатится, а то установил не релиз гитхаба 1.1.5 (509) и теперь админов через вебку нельзя добавить.:ab: И еще одна просьба сделайте пожалуйста, чтоб добавление комментариев к игроку можно было бы растягивать img-2016-11-07-11-12-49.png как было в стандартном сурсбане.

medV3dkO

Участник
Реакции
4
Что делать если веб панель не подключается к серверу? Баны идут, муты тоже, но веб панель пишет что ошибка соединения, при подключении к серверу... (Игра: кс го)
6k0Kwn1DH0k.jpg

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@medV3dkO, sb_debug_connection.php запустите с правкой тамошнего конфига, и скопируйте сюда результат работы.

medV3dkO

Участник
Реакции
4
@medV3dkO, sb_debug_connection.php запустите с правкой тамошнего конфига, и скопируйте сюда результат работы.
[+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера 193.26.217.7:27015

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[-] Ошибка при получении информации о сервере. Не удаётся прочитать UDP-соединение. Порт заблокирован.

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[-] Ошибка соединения. #110: Connection timed out

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@medV3dkO, трясите саппорт веб-хостинга. Он блокирует исходящие соединения от PHP.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Latipov13, Вам сейчас говорят про конфигурацию самого сервера баз данных (/etc/mysql/my.cnf), вы про databases.cfg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Latipov13, веб и сам игровой сервер где стоят? На отдельном VPS\VDS, или специально заточенные хостинги под это дело?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Latipov13, а сам игровой сервак? Тоже у Арены? И если да, то VDS или обычный игровой с слотами\PRO?

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Latipov13, вот и корень всех проблем.
МайАрена по умолчанию блокирует удалённый доступ к базам данных с айпишников не своего хостинга.
Зайдите в ISP Manager веб-хостинга МайАрены, найдите сбоку раздел "Базы данных", перейдите в него, и дальше "Удалённый доступ".
a6f692d261.png
После чего нажмите "Добавить" в углу, и введите IP-адрес игрового сервера в поле.
a3e4d9de31.png
И перезапустите серверную часть SourceBans.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
@Latipov13, вот и корень всех проблем.
МайАрена по умолчанию блокирует удалённый доступ к базам данных с айпишников не своего хостинга.
Зайдите в ISP Manager веб-хостинга МайАрены, найдите сбоку раздел "Базы данных", перейдите в него, и дальше "Удалённый доступ".
a6f692d261.png
После чего нажмите "Добавить" в углу, и введите IP-адрес игрового сервера в поле.
a3e4d9de31.png
И перезапустите серверную часть SourceBans.
Я это уже давно сделал как перешел на новый хост говорю же муты и админки работают, если бы не сделал этого, то не работали бы!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Эррор логи игрового сервера в студию тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу